Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Ja olhou se tem virus na rede?
    se alguem pode estar fazendo um ping da morte?
    ou até mesmo conflitos em sua rede.

    tente desligar sua rede e deichar o MK com balanceamento so pra 2 maquinas de sua confiança.

  2. Amigo, seguinte, essa rede funciona sem o mk... mais só com o link speed, tenho um edmax configurado como gateway e o moden cai na porta wan dele que repassa para as portas lan desse mesmo radio.. nas portas lan desse radio cai o switch.. td funciona normal.. quando espeto o mk funciona td certinho, de dentro do mk pingo todas as maquinas, e todas as maquinas pingam o mk e o servidor do programa de controle, só que igual falei da uns 10 minutos o programa nas maquinas clientes da um aviso de que houve um erro na rede.. aí reinicio o switch e volta mais por pouco tempo, e essa mesma switch funciona com o radio sem o mk normal... jah conferi td qto é hipotese nas maquinas clientes, conflitos, virus, e td mais, ..mais não tem jeito cai..

    espero que consiga resolver, com a ajuda de vcs!! abraços..






Tópicos Similares

  1. Duvida em link
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-06-2016, 09:55
  2. Dúvida em Valores de Link MB
    Por capitaokeller no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 18
    Último Post: 22-07-2015, 21:24
  3. Duvida em Link de 3mega
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 01-12-2013, 10:10
  4. Duvida em varios links em um unico enlace!
    Por claudinhohw no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 07-04-2010, 12:11
  5. duvidas squid/2 link em 1 servidor/Controle de banda
    Por virtual no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-02-2004, 00:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L