Página 9 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 45678910 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal ontem um amigo meu me levanto uma situação que me deixo intrigado, não sei se todos estão lembrados, mas os primeiros nanostation que vieram vinham com umas fonte genérica, com um adaptador poe separado da fonte, os nano que apresento defeito na lan comigo por conhecidencia foram com essas fonte genérica. notamos que os nanostation novos que estão chegando hj são com fontes originais da ubiquit, com poe nela própria, esses que tem as fontes ubiquit não apresentaram defeito comigo ainda, será que o problema estava nas fontes genéricas??

  2. Citação Postado originalmente por MaxAdriano Ver Post
    será que o problema estava nas fontes genéricas??

    Bom, não cheguei a usar fonte genérica em nanos, porém acredito que seja igual a computador. Um computador com fonte genérica tende a 'dar defeito' e 'queimar componentes' mais facilmente por conta de não conseguir mandar a corrente que o equipamento necessita.



  3. Citação Postado originalmente por Rafaela Ver Post
    Bom, não cheguei a usar fonte genérica em nanos, porém acredito que seja igual a computador. Um computador com fonte genérica tende a 'dar defeito' e 'queimar componentes' mais facilmente por conta de não conseguir mandar a corrente que o equipamento necessita.
    certo, mas e os seus que vc usou com fonte da ubiquiti deram defeito??

    o estranho é que eles vinham direto do fornecedor com as fontes genéricas, hj todos os que eu compro estão com fonte ubiquit...

  4. Citação Postado originalmente por MaxAdriano Ver Post
    certo, mas e os seus que vc usou com fonte da ubiquiti deram defeito??

    o estranho é que eles vinham direto do fornecedor com as fontes genéricas, hj todos os que eu compro estão com fonte ubiquit...
    Bom, ainda não tive problema com NS(a unica que tenho para concertar foi meu irmão que me deu, e nem sei a fonte que ele usava), as minhas não usam fontes genéricas e ainda não deram problema.

    Agora eles devem estar vindo com fontes melhores por conta da empresa que está crescendo(ou não, hehe).



  5. Amigo conserto porta lan de todos os equipamentos da UBNT entre em contato suporteatx@hotmail.com






Tópicos Similares

  1. Problemas com porta lan do nanostation M5!!!
    Por RRSAMUK no fórum Redes
    Respostas: 34
    Último Post: 27-11-2016, 09:20
  2. Para quem tem nanostation com problema na LAN
    Por ricromero no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 19-11-2014, 20:56
  3. Problemas com travamento na LAN do Terabeam
    Por dougmoraes no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-07-2007, 22:07
  4. Problema na hora do boot do slack9.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2003, 20:59
  5. problemas na autenticação do ncsa_auth no Red Hat 7.3
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 15-11-2002, 16:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L