Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Mas e o webproxy da versao 3.25 alguem pode me ajudar a configurar ?

  2. Boa tarde !

    Tbem o tentando mais num cosegui ainda:

    Segueminhas configurações

    /ip proxy
    set always-from-cache=no cache-administrator=RealLink cache-hit-dscp=12 cache-on-disk=yes enabled=yes max-cache-size=65325000KiB max-client-connections=600 \
    max-fresh-time=3d max-server-connections=600 parent-proxy=0.0.0.0 parent-proxy-port=0 port=3128 serialize-connections=no src-address=0.0.0.0
    /ip proxy access
    add action=deny comment="allow CONNECT only to SSL ports 443 [https] and 563 [snews]" disabled=no dst-port=!443,563 method=CONNECT
    add action=deny comment="block telnet & spam e-mail relaying" disabled=no dst-port=23-25
    add action=allow comment="" disabled=no src-address=192.168.10.0/24
    add action=deny comment="" disabled=no
    /ip proxy cache
    add action=deny comment="don't cache dynamic cgi pages" disabled=no dst-host=":cgi-bin \\\?"
    add action=deny comment="don't cache dynamic http pages" disabled=no dst-host=https://


    Se algum puder dar um força agradeço !

    Valeww



  3. ow parceiro eu tenho adsl aki de 4mb no meu mk e ele transmiti os 4mb normal tenho controle de banda , com webproxy aki ta dando o que promete de dia de noite , so vou tirar quando eu consegui legaliza tudo.. essa de 8mb da so 3mb pode ser varias coisas .. fio telefonico distancia da onde vc mora se é longe da central tbm faz cai os mb .. modem de baixa qualidade , .. faz um tede reset o mk e deixa ele configurando o basico e faz um teste. se continua dando menos de 8mb , ja pula para outras ipotes, tem muitos amigos meu aki q usa adsl no mk e funciona certinho redondo ..

  4. cara poe 1 cisco 877, e dpois vc me diz se ai chegar



  5. Uma vez estava tendo dificuldades com velocidades também nos links auxiliares (adsl),quando estava em bridge não sei oque ocorria ele não passava de 1mb o adsl que é de 4mb,bem fui obrigado a passar para Routed,ai resolveu.Utilizava a versão 3.10 do mikrotik,após atualizar para a 3.25 voltei o modem para Bridge e esta funcionando 100% agora,não sei se talvez ficou algo para tras na instalação.Mas esta ai oque passei e como resolvi,verifique se a informação ajuda em algo.

    Abração






Tópicos Similares

  1. Ajuda com Web Proxy MK - Sem Proxy Externo
    Por thiagotgc no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 26-03-2009, 09:02
  2. Respostas: 5
    Último Post: 15-12-2008, 00:49
  3. Web-Proxy - MK 3.xx vs MK 2.xx
    Por minelli no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 19-03-2008, 08:01
  4. Web-Proxy MK
    Por pannorj no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 29-02-2008, 11:16
  5. Squid PC + Web-Proxy MK?
    Por MorpheusX no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-01-2008, 07:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L