+ Responder ao Tópico

PCC



  1. Citação Postado originalmente por DSSS Ver Post
    Olá amigo em primeiro lugar se vc estiver usando ADSL vc deve usar os modens em bridge, caso contrário teu sistema vai parar mesmo. Com relação a marcação vc deve fazer as três marcações sim, uma para link de 256 e duas para o link de 512. A unica coisa que vc deve editar nas suas regras é aumentar as marcações da chain prerouting em markconection. Só isso, o seu PCC deve funcionar legal. Agora tenta fazer mesmo errando, é a única maneira de aprender é tentando. Abraços
    Não entendi do sistema parar caso os modens estejam roteados, pois nesse outro post: https://under-linux.org/f131343-pcc-...links-por-m4d3, é inciado, mostrando exemplos com 3 modens roteados sem nenhuma restrição referente a ADSL.
    Última edição por Mirandapb; 02-11-2009 às 01:54.

  2. Citação Postado originalmente por kilder Ver Post
    sim, vai ter de usar o masquerade no mk do meio tbm!!
    a questão do link aqui, fiz um com 5 links, se um deles cai, funciona normal, agora não sei te dizer com certeza, se com 2 links acontece a mesma coisa!
    poderia passar a regras de masquerade estou com essa dificuldade.



  3. Ola amigo.... tudo bem... primeiramente gostaria de parabeniza-lo pelo topico e informar que funciona perfeitamente esse tipo de balanceamento... no entanto estou num mato sem cachorro...rsrsrs


    minha topologia esta dessa forma


    link1----\
    link2---->> RB450g (pcc - balanceando) ---> RB1000 (fazendo controle dos cliente e QOS)
    link3----/


    fiz o pcc em uma rb450g balanceando 3 link ambos os modens em bridge....

    direcionei um ip Fazendo Nat para o mikrotik e pronto... tudo funcionando blz....

    Mas quando cheguei em casa eu não coseguia mais acessar a RB1000 porque os ips validos estão todos no balanceamento na rb450G...

    Para que fique mais facil esta assim meus ips

    Link1 -200.100.50.132 - ip valido telefonica (somente 1 ip)
    link2 - 201.91.222.100 - ip valido telefonica (esse eu tenho mais 3 ips validos sobrando)
    link3 - 200.100.40.132 - ip valido telefonica (somente 1 ip)

    Na saida para a rb1000 eu criei um ip 10.5.10.1/24 fazendo nat

    Então na logica eu nunca vou conseguir acessar minha rb1000 externamente por esse ip

    Gostaria de saber como eu faço pra eu conseguir passar um ip valido para a rb1000 e se eu pegar 1 ip do link dois direcionando ele para a rb1000 não vou ter problema no balanceamento

    Obrigado e aguardo seu retorno

  4. ja viu esse topico? https://under-linux.org/f132878-nao-...em-quer-ajudar, talvez isso possa te dá uma luz.



  5. amigos resulmindo esse sistema ppc ele manda
    conexao1>link1
    conexao2>link2
    conexao3>link1
    conexao4>link2

    ou

    cliente1>link1
    cliente2>link2
    cliente3>link1
    cliente4>link2

    ?






Tópicos Similares

  1. PCC Balance de 3 a 16 links - Por: M4D3
    Por m4d3 no fórum Redes
    Respostas: 509
    Último Post: 30-05-2016, 12:59
  2. Ajuda PCC Mikrotik
    Por marsilba no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 19-09-2009, 20:32
  3. Problemas depois de implementar PCC
    Por antonoel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-08-2009, 09:57
  4. Lentidão depois do PCC
    Por Evilazio no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 04-08-2009, 22:56
  5. Respostas: 2
    Último Post: 24-07-2009, 19:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L