Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. em relaçãoa custobeneficio seria melhor msm almentar a torre da sua antena, mas fazer como o braw disse funcionaria tb soh q vc teria q gastar um pouco mais!
    abs

  2. Pesquisei sobre esse repetidor passivo, mas não achei muita coisa.

    Trata-se de duas antenas ligadas uma na outra?? Não entendi...



  3. Citação Postado originalmente por Samuelso Ver Post
    Pesquisei sobre esse repetidor passivo, mas não achei muita coisa.

    Trata-se de duas antenas ligadas uma na outra?? Não entendi...
    Isso amigo, vc escolhe um ponto q tenha visada livre tanto para a sua Base quanto para seu ponto remoto... nesse local vc coloca duas antenas uma ligada na outra diretamente, uma apontada para sua base e outra para seu ponto remoto... o sinal vai desviar desse ponto para o ponto que vc quer sem a necessidade de radios... a unica coisa q vc tem q ficar atendo eh para a pontencia de radio e antenas... em cada ponta vc teria q ter radios e antenas com compacidade que teoricamente mandariam o sinal nessa distancia, mais a metade dela... ou seja 7,4 + 3,7 km...

  4. Citação Postado originalmente por braw Ver Post
    Isso amigo, vc escolhe um ponto q tenha visada livre tanto para a sua Base quanto para seu ponto remoto... nesse local vc coloca duas antenas uma ligada na outra diretamente, uma apontada para sua base e outra para seu ponto remoto... o sinal vai desviar desse ponto para o ponto que vc quer sem a necessidade de radios... a unica coisa q vc tem q ficar atendo eh para a pontencia de radio e antenas... em cada ponta vc teria q ter radios e antenas com compacidade que teoricamente mandariam o sinal nessa distancia, mais a metade dela... ou seja 7,4 + 3,7 km...
    vc já fez isso na prática? que tipo de antena pode ser usada, de disco ou de grade? quanto dá de perda? abraço.



  5. Citação Postado originalmente por beirsdorf Ver Post
    vc já fez isso na prática? que tipo de antena pode ser usada, de disco ou de grade? quanto dá de perda? abraço.
    na pratica nunca fiz, mas ja vi montado e funcionando em 8km... quanto a antena pode ser tanto disco quanto grade... a perca vai ser a soma dos conectores e tamanho de cabo, pq a perca da distancia vc vai compensar usando radios e antenas que teoricamente sobrariam para fecher esse link de 7,4.






Tópicos Similares

  1. Ajuda para fechar enlace de 10.3 Km
    Por illame no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 22-07-2011, 08:18
  2. Problemas com um link de 32 km ...
    Por joaojairba no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 02-06-2010, 23:13
  3. Informações para um link de 25 km a 30 km
    Por bios486 no fórum Redes
    Respostas: 30
    Último Post: 08-05-2010, 15:29
  4. Link de 18.5 km com problema..
    Por lordangel no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-03-2006, 09:44
  5. Problema para resolver reverso de IPs registrados no Brasil.
    Por Livio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2005, 17:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L