Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo certamente tem algo errado na sua configuração do MK, vc ta usando o mk só pra controle de banda?

    as regras que setam pro seu proxy estão corretas mesmo??

    veja o trafego que há entre o proxy e sua rede, pois esse sintoma ai deve ser porque os clientes não estão indo buscar o que está no cache...

    o cache pode até estar funfando legal, mas os clientes não estão indo buscar nele e sim no link...

    mesmo que nem todos estivessem ON simultaneos como todos estão usando somente o link isso aconteceria entendeu?

    outra coisa é essa de vc estar compartilhando teu link com alguem de fora, que vc nem sabe, tipo alguem usando IP+MAC clonado e tal...

    não tem pra onde correr cara, ou são essas coisas ai ou vc usa teu mk reserva, ja configurado direitinho, deixa o chache dele mesmo, e ver se melhora, ai depois vc junta com o debian e ve se fica ainda melhor, se piorrar vc ja matou a charada...

    flw!

  2. amigo, pode ser que eu esteja me precipitando, mais tá estranho essas configs ae do cache full!

    pq uso aqui ela de forma um pouco diferente, e tá funcionando bem, e a questão do acesso externo tem algum controle pra isso?






Tópicos Similares

  1. problemas de configuração do cups
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2003, 11:56
  2. PARA GALERA C/ PROBLEMAS DE DNS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-02-2003, 16:43
  3. Problema de memória
    Por oniles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-01-2003, 12:50
  4. problema de ip na rede
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-12-2002, 09:38
  5. Porta 3128 - Problema de conexão
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-11-2002, 11:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L