Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por alexandre153 Ver Post
    tem tb esse regra no firewall que bloqueia o scan
    / ip firewall filter
    add chain=input protocol=udp dst-port=5678 action=drop comment="BLOQUEIA SCAN \
    PELO WINBOX" disabled=yes
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    / ip firewall filter
    add chain=input protocol=udp dst-port=5678 action=drop comment="BLOQUEIA SCAN \
    PELO WINBOX" disabled=no

  2. tentei fazer pelo winbox, mas não consegui! Como devo proceder para dar este comando?



  3. Citação Postado originalmente por netuai Ver Post
    tentei fazer pelo winbox, mas não consegui! Como devo proceder para dar este comando?
    ip___neighbors___discovery interfaces, desativa qual interface que vc não quer que aparece no scan do winbox, vc pode fazer isso para todas as interfaces ou somente para a saida cliente.
    se não entedeu fala ai que eu mando por imagem.

  4. Muito obrigado, no meu caso eu queria enxergar...



  5. aqui funcionou direitinho, muito bom e simples.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 23-10-2017, 12:28
  2. como descobri o numero do ip do mikrotik
    Por Ricardonn no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 02-02-2010, 00:26
  3. Como Resetar o Log do Mikrotik?:
    Por gustkillerr no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 07-03-2006, 12:53
  4. Tem como alterar o kernel do kurumin, para bootar pelo cd
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-04-2004, 09:37
  5. tem como compilar 1 modulo do kernel?
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-03-2004, 14:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L