Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por rockeiromaiden Ver Post
    Eu sou da mesma opinião do Amigo acima...

    Muda o modo prá B Only

    Daí ele vai trabalhar em no máximo 11 Mbps, mas se for Outdoor, vai funcionar bem melhor q modo G.

    E a potencia do zinwell só vai até 250 Mw mesmo (como já foi citado tb).
    Amigo como te falei, eu mudei o Firmware, quando coloquei em 400mW o sinal chegou onde não chegava!

    E ficou tudo bem, mais agora ele fica variando a velocidade até parar em 1Mbs!

    Já setei as configurações que o amigo mais acima falo e funcionou normal e depois caiu para 1Mbps!

    Desculpa qualquer coisa, ainda sou novo na área!
    Abraços e Obg!

  2. Citação Postado originalmente por beirsdorf Ver Post
    use potencia baixa, algo em torno de 100mw, pode ser interferencia, ou baixa qualidade do sinal, se vc usar ele para distribuir internet trave ele para 11mbps, e use banda b e g para evitar que equipamentos antigos de wifi não consiga conectar a rede, e sempre usa antena omologada, nada dessas antenas malucas ehehhe, e boa sorte.
    Já cheguei deixa-lo em 63mW e como falei assim que a alteração é feita seja ela qual for a potencia ele funciona normalmente, Tanto em banda B+G banda G ou B ele fica assim! E depois cai logo para 1Mbps e lembrando que a qualidade do sinal sempre da excelente.

    O que aconteceu eu acho que deu algum pau quando mudei para 400mW e fiquei usando!

    Isso acontece com todos os clientes! Cerca de 10 Users!



  3. Cara procure dar uma lida sobre alta potencia e o que ela te traz.

    flw

  4. primeiro a MAIOR BURRICE é usar potencia alta! eu uso aqui no meu provedor em 10 db e agora só alegria!

    mas voltando a falar nos teus radios
    acho q foi pro pau um deles



  5. vc sobrecarregou a saida dele de maneira irrecuoperavel.....agora mesmo que abaixe acho que ele não vcai funcionar mais....a mesma coisa acontece com o card engenius que o pessoal seta em 28 manualmente .....vai pro saco logo






Tópicos Similares

  1. Problema com velocidade que nao bate na casa do cliente!
    Por Mestre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-01-2014, 10:40
  2. Respostas: 9
    Último Post: 05-11-2010, 18:45
  3. Respostas: 5
    Último Post: 10-05-2010, 11:54
  4. Problemas com velocidade
    Por ferzague no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-06-2009, 15:35
  5. Problema com velocidade de sinal wireless
    Por marcelomaronezi no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 30-08-2007, 09:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L