Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Meu mikrotik está discando mas nao conecta de jeito nenhum ... alguém jah passou por isso ????
    já passei por isso, e era a placa de rede que tinha dado zique-zira.

  2. aqui tentei setar o meu servidor pra conectar num velox que tenho aqui, enquanto reformo meu provedor. Não consegui, o pppoe client simplesmente não funciona. O que mostra no log do mkt é exatamente isso:
    pppoe out autenticado

    pppoe out conectado

    info - dns changed

    pppoe out desconectado
    -------
    E fica repetindo isso sem parar. O dns setado no servidor é o que a oi usa aqui. Tentei não setar nenhum dns, mas o mkt não aceita. tentei tanto com o "allow remote requests" ativado quanto com ele desativado.

    Que merda é essa?



  3. pessoal, descobri qual era o meu problema; eu estava deixando o profile que o pppoe client usava como default, só que o default tem um local address fixo, pq é o profile que eu uso nos pppoe dos meus clientes. criei um novo profile idêntico ao default, mas sem o local address, e botei o pppoe client pra usar ele. batata.

  4. Boa madrugada a todos, passei pelo mesmo problema e a solução foi citada pelo amigo acima, meu profile estava alterada com faixa de ip e limites de velocidae, então copie e colei ele, só alterei nome e desmarquei as opções, deixando ele como padrão, e em velox "ppoe cliente" troquei o ptofile por profile2 e voltou a conectar, mas para entender melhor, estou anexando as iamgens.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         profile.JPG
Visualizações:	396
Tamanho: 	94,1 KB
ID:      	4945   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         velox.JPG
Visualizações:	296
Tamanho: 	37,5 KB
ID:      	4946  



  5. ABandonei essa idéia do mikrotik discar ... aqui nao funciona mesmo ...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 27-06-2011, 12:26
  2. Mikrotik Disca mas Não Conecta
    Por izaufernandes no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 01-12-2009, 21:50
  3. Rede sobe mas não conecta na net - Slack 10.2
    Por Spada no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 16-11-2005, 11:34
  4. wireless encontra o acess mas não conecta
    Por wellesximenes no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-11-2005, 10:16
  5. modem reconhece, mas não conecta
    Por jhonatanw no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 25-01-2005, 14:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L