Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mamona Ver Post
    No cliente fica como é...b/g e g apenas qd vc seta um outro equipamento em b e pede a esse rádio pra conectar é que ele chavea em B somente, mas funciona em b e em g mas não b/g ao mesmo tempo, ou seja..ele em b/g, antes de se conectar em qualquer um ele consegue ver sids B e G, mas uma vez já conectado em B ai no scan dele ele nao consegue mais ve a G ou seja..uma B...........

    É, a 2 metros fica complicado mesmo entender, comprei um edimax um tempo atrás com esse mesmo problema, cara de uma sala pra outra o bicho pegava em apenas 1M, mas ai no meu caso, era a antena que veio nele, olhando nao se via nada de errado, mas ela internamente tava partida, foi so trocar e Putz.....show.
    MAs vem cá, como tu ta fazendo esses testes??? nao confia naquelas marcaçoes que o riundows da nao viu, se nao for fazer com um programa de throughput, faz um prático ai, pega um arquivo de 1M e passa por ele ai sim, da pra confiar, mesmo usando o btest do mk, ainda assim sempre faço na prática.

    Acabei dando um destino pros meus, ficaram apenas servindo aqui emcasa pro pessoal mesmo, sala, quarto...em produção???jamais!!!
    A antena é fixa
    Estou usando Mac, tem um programa, o MenuMeters: ele mede a taixa de transferência da placa de rede. Estava transferindo +- uns 3 GiB, esperei estabilizar e ficou cravado no 2.4MiB/s.

    É, está difícil abandonar a cabeada... (ainda mais se chegar aqui aquela internet de 100Mbps)

  2. #8

    Padrão

    Troca os canais pra ver se melhora alguma coisa....pode ser interferencia.