Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. bom eu nao tenho certeza, mas acho que consegui resolver o problema da minha placa wireless com relação ao aircrack. Dei umas pesquisadas sobre os comandos usados, ele reconhece esses comandos... eu acho que reconhece pq quando efetuo um comando, aparece um monte de coisas escrito no terminal... Por exemplo: quando eu dou um airmon-ng start wlan0, aparece escrito no terminal que wlan0 ativou o modo de monitoramento... hahahaha
    Última edição por liecht; 13-08-2009 às 10:04.

  2. Agora só falta testar o sudo airodump-ng -w teste.cap -c 11 -abg wlan0, pois geralmente é esse comando que todos têm problemas... se a placa nao for compativel, é ai que aparece o problema



  3. po cara, aí vc me desanimou... huahuahuauha achei que o trem ja tava 100%!!! hahaha

  4. #14
    Não Registrado
    Aos usuários que queiram responder, por favor, detenham-se na resposta. Quem nao quiser responder, simplesmente ignore, mas nao se atenham a novos questionamentos ao usuários que iniciou o tema.

    Grato, Vades



  5. Usa WifiSlaX....






Tópicos Similares

  1. Mikrotik com Placa Wireless Encore
    Por leanke no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 06-08-2008, 18:08
  2. VMware, clonagem de mac com placa wireless
    Por pinkfloydlsd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2007, 09:41
  3. Problemas com Placa wireless atheros AR5212
    Por fabiano2006 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-05-2007, 10:08
  4. LTSP com placa WIRELESS
    Por spyderlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 09-06-2006, 10:39
  5. Respostas: 4
    Último Post: 20-09-2004, 11:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L