Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. coloca a caixa do MK mais pra cima pra fica com uns 2 metros da antena.

  2. revisa teus conectores, mesmo com 12 metros de cabo era pra estar com sinal melhor, vai trocando de canal, pois o comprimento do cabo influencia na escolha de canal.. fica dica.



  3. Citação Postado originalmente por felipeab10 Ver Post
    eai galera blz tudo bem , to começando agora com esse esquema de provedor de internet, montei minha antena faz poucos dias, por condição financeira não possuo torre ainda levantei a antena com cano galvanizado, fiz um bloco de concreto de aproximadamente 2,5 metros, e montei um suporte para colocar a caixa do mk ,a minha antena é uma omni de 15 dbi da aquarios não sei se ela é boa é uma das novas series, ate ai tudo bem mais para esses 12 metros de cano q comprei, comprei tambem 12 metros de cabo rgc 213, minha placa de wireless é uma dwl-510 da d-link, liguei tudo, ai na minha casa mesmo q é muito perto meu sinal fica em torno de 50 % e mando fazer um teste de velocidade pelo btest e não da 1 mb de velocidade, sei q o problema ta na antena ou o cabo ou alguma coisa e não no mk pois coloquei uma daquelas antena q vem com a placa e com o note perto o sinal fica forte e minha velocidade chega a 7mb queria saber oq ta errado são os 12 metros de cabo ou tambem pq quando eu isolei com fita de fusão o conector da antena com o cabo eu passei bastante não sei se foi por isso, to usando uma fonte de 450 watts reais no mk , gostaria de saber com vcs oq pode estar acontecendo fiz uma pequena ilustração da minha antena montada ok peço ajuda de todos e perdoem o meu portugues,rsrsrshttp://img170.imageshack.us/img170/3527/provedor.jpg

    amigo sem querer ofender mais ai so tem coisa q não presta
    usa antena Hyper-Link 15.5 DBI PRO
    Cabo LMR-400 (quanto mais curto o cabo coaxial usar melhor)
    Mikrotik Cartão R52H ou XR2 esquece plaquinha (plaquinha e so pra cliente e olhe lah,aki so uso AP- )
    e não use muita potencia nos cartões no maximo, no maximo 150mW (aki uso entre 15~17DB 50mW ~ 100mW)
    tira essa cabo RGC213 q não e nada bom pra wireless ele e bom pra celulcar não pra internet..

    flw

  4. Citação Postado originalmente por MaxAdriano Ver Post
    bah, a placa que vc usa ai eu não acho boa nem pra cliente, 12 mts de cabo é muito, uso no maximo 1,2mts do lmr400 e placas mini pci em rbs... o sinal a 1km fica em 100%... e -55

    Assino e confirmo o que o amigo falou. Usar 12m de cabo é loucura até em cliente, imagina colocar isso no ponto principa que é a tua torre.

    Cara tenta ao máximo diminuir o peso da tua caixa hermética e colocar esse micro-ap (com mk) lá no topo do cano. Te garanto que bem estaiado consegue, pois já fiz isso e já tá com mais de 1 ano que tá do mesmo jeito.

    O ideal é usar mesmo 1,2mts do LMR400. Se tu tiver condições troca a placa por slot mini-pci pra adaptar um cartão engenius ou cartão mikrotik mesmo. Te garanto que teu sinal vai melhorar e muito.

    Dá uma olhada nesse post: Cartões para Mikrotik Ap "Atheros Mini Pci"

    Flws.



  5. fiz o pedido de 2 placas dessa Placa Pci Senao/eng. Epi-3601s 600mw Chip Atheros será q é boa, pela minhas condições financeiras não disponho de muita grana para comprar as minipci, mais logo quando entrar uma grana eu vo trocando tanto as antenas como as placas, o meu maior problema não é o sinal e sim a velocidade q trafega, o maximo q consegui passar foi a 1 mb, a solução de pegar o pcap de reduzir o peso eu não sei q caixa pode substituir a caixa q possuo é uma da semar q com o pc deve pesar em torno de uns 20k se alguem tiver alguma ideia to ai. valeu a todos






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 12-04-2017, 14:26
  2. Sinal dos clientes chegando muito ruim a torre
    Por warllock01 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 15-03-2009, 03:47
  3. sinal baixo e caindo, ajudem-me!!!!
    Por cambioco no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 15-08-2007, 10:11
  4. som ruim no KDE(muito ruim)
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2003, 08:12
  5. Ajudem me por favor
    Por jackberserk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-04-2003, 17:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L