Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Não Registrado
    Tambem acredito ser dificil ser um problema de configuração

    Tive problemas semelhantes e todos ligados a hardware, inclusive com routerboard.

  2. olá... a uns 20 dias atraz usava normalmente um mikrotik crakeado, resolvi comprar um original 3.20 intalei, e configurei tudo certinho, pq achava o controle de banda do crakead muito furado, dai depois que instalei, veio esse mesmo erro ( nao sei se vai ser o mesmo caso ) so que aqui eu uso Hotspot, passava 2 ou 3 dias ou 2 ou 3 minutos pra dar este erro, olhando aqui mesmo no forum vi que tem algum tipow de bug ou má configuração do hotspot causando uma travamento no mikrotik, segundo relatado auqi mesmo por usuarios com o mesmo problema, seria algum tipo de conflito entre o hotspot e o DHCP, sei que pelomos aqui eu resolvi retirar o hotspot e fazer o controle de banda la na queue list.
    .....resultado 20 dias de up time sem travar.



  3. Cara tenta esse script no tracking de connexões, tive um problema de lentidão após alguns dias de uso, não chegava a travar, mas era canseira...

    /ip firewall connection tracking
    set enabled=yes generic-timeout=59s icmp-timeout=10s tcp-close-timeout=10s tcp-close-wait-timeout=10s tcp-established-timeout=1m tcp-fin-wait-timeout=10s tcp-last-ack-timeout=10s tcp-syn-received-timeout=5s tcp-syn-sent-timeout=5s tcp-syncookie=no tcp-time-wait-timeout=10s udp-stream-timeout=3m udp-timeout=10s

  4. Bem pessoal,agradeço a todos pela colaboração!O Seguinte hoje é o sexto dia já sem travamento,oque eu fiz foi atualizar da 3.13/3.27 para a versão 3.28.Vi que constava no log de atualizações do RouterOS 3.28 um item "route crash".Após atualizar acabou meus problemas.Mas olha vocês devem imaginar como é triste a gente que cuida tudo com muito carinho começar a travar do nada com mais de 100 clientes online.Olha,espero que ninguém passe por isso também porquê nem dormir direito consegue.Precisando de qualquer coisa estou a disposição para oque precisarem.Abração a todos!






Tópicos Similares

  1. Socorro queda de conexao 2.4 mikrotik com aprouter!!!!
    Por fagtinti no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-03-2014, 17:58
  2. Estou com problemas, ataques wireless no meu AP
    Por japaeye4u no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 06-04-2006, 12:15
  3. mikrotik com problemas
    Por evertonhorst no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 31-03-2006, 13:18
  4. Mikrotik com placa DWL-g520+
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 28-01-2006, 15:07
  5. Linux AP Mikrotik com Dwl-512, 520 ou ag530?
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 19-01-2006, 21:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L