+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Hotspot travando quando loga.

    Boa tarde a todos,

    Ja pesquisei nas 18 paginas do topido, problemas de travamento com hotspot, não algumas coisas parecidas, mais mem uma conclusão,

    O que acontece e que tenho um mk controle, com hotspot + dhcp, funcionando, ai desse servidor, ele vai pra um rb433, em modo bridge, não faz controle mem um nada, ai mi conecto na rb, pega ip normal, abre a tela do hotspot, ai quando digito a senha pra entra, a maquina servidora, trava, compemante, mem via terminal local, consigo acessar.

    Ai fiz o teste desative o hot, e conectei normal, navegei a manha toda sem problema, e so logar 1 cliente no hot que trava,

    Alguem ja passo por uma dessas, ou tem dicas de como sair, tava pesando que seria hardw, mais se fosse teria que travar sem ele ligado, minha versão do mk 3.27, e da rb 3.10.

  2. #2

    Padrão

    existe uma correção do hotspot na versão 3.28...
    outra coisa, eu estava tendo esse problema e desativei múltiplos processadores... aqui era assim, se apenas poucos clientes entrassem tipo uns 5 ou 6 não dava pau ou demorava pra dar, quando uns 10 entravam a maquina travava na hora.



  3. #3
    Não Registrado
    Visitante

    Padrão

    Bom dia, tenta setar o ip dos seus clientes manualmente e teste amigo, tambem tive esse problema exatamente como o seu, quando me ocorreu que isso poderia resolver, testei e realmente funcionou no meu caso, testa ai e posta o resultado, t+

  4. #4

    Padrão

    Vo instalar a aqui esse versão nova, e procurar a regra pra desativar o processamento e posto o resultado.



  5. #5

    Padrão

    Deu certo, agora não sei se o erro foi a versão ou o processador pq fiz os dois juntos, mais agora deu um erro, melhor um BUG, quando loga, ele não trava, mais tb não redireciona pra pagina solicitada, fica carregando, como se estivesse verificando, mais se vc mandar acessar uma pagina manualmente, ta 100%, pode ser um erro no html?

  6. #6

    Padrão

    /system hardware
    set multi-cpu=no


    Se der certo não esquece de agradecer, quero ir marcando pontos no forum, mais não esquece de atualizar pra versão 3.28 porque tem umas correções tbm...



  7. #7

    Padrão

    deu certim, ja ta agradecido, so que ele não redireiciona pra pagina de destino,, tipo loga, e parece que travo, mais se vc manda entra no google, manualmente ele entra normal

  8. #8

    Padrão

    rsrsrs, olha tem o arquivo alogin.html do hotspot que vc pode editar pra mandar ir pra um site assim que se logar, vou colocar abaixo o código do meu HTLM:


    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=http://www.google.com.br">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    textarea,input,select {
    background-color: #FDFBFB;
    border: 1px #BBBBBB solid;
    padding: 2px;
    margin: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #808080;
    }

    body{ color: #737373; font-size: 12px; font-family: verdana; }

    a, a:link, a:visited, a:active { color: #AAAAAA; text-decoration: none; font-size: 12px; }
    a:hover { border-bottom: 1px dotted #c1c1c1; color: #AAAAAA; }
    img {border: none;}
    td { font-size: 12px; color: #7A7A7A; }

    -->
    </style>
    <title>Bem Vindo RealNet - Acesso Liberado</title>
    </head>

    <body>

    <p>&nbsp;</p>

    <p align="center"><img src="img/topo.jpg" width="824" height="114"><img src="img/Realnet.jpg" width="412" height="96"></p>

    <p align="center"><img src="img/liberado.jpg" border="0" width="452" height="278"></p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    </body>
    </html>

    TENTEI TE ENVIAR O MEU ALOGIN.HTML PRA VC MODIFICAR, NÃO SEI SE O ARQUIVO VAI AQUI NO POST EU NUNCA ENVIEI...
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos



  9. #9

  10. #10

    Padrão

    Ainda, não testei, vo volta a mecher o servidor so de noite, e ja te do a resposta



  11. #11

    Padrão

    superxandaoce

    Por favor, você pode me dar às dicas de como alterar este arquivo.
    alogin.html, tipo um passo a passo?

    Ficaria agradecido

  12. #12

    Padrão

    amigo se vc abrir esse arquivo que enviei zipado com o Drew Weaver ou outro editor de HTML é só substituir as imagens " fotos " do meu pelas imagens que vc quizer, por exemplo sua logo e um cadiado abrindo, pra dizer que o cliente ta liberado, rsrs
    E olhando no código HTML vc vai achar uma linha falando sobre Google, ai vc coloca a página que quizer.



  13. #13

    Padrão

    Olá amigo.. manda pra nos as 3 imagens que o seu alogin faz referencia para a gente ver como ficou?
    as imagens topo, realnet e liberado.jpg...
    vlw..


    Citação Postado originalmente por superxandaoce Ver Post
    rsrsrs, olha tem o arquivo alogin.html do hotspot que vc pode editar pra mandar ir pra um site assim que se logar, vou colocar abaixo o código do meu HTLM:


    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=http://www.google.com.br">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    textarea,input,select {
    background-color: #FDFBFB;
    border: 1px #BBBBBB solid;
    padding: 2px;
    margin: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #808080;
    }

    body{ color: #737373; font-size: 12px; font-family: verdana; }

    a, a:link, a:visited, a:active { color: #AAAAAA; text-decoration: none; font-size: 12px; }
    a:hover { border-bottom: 1px dotted #c1c1c1; color: #AAAAAA; }
    img {border: none;}
    td { font-size: 12px; color: #7A7A7A; }

    -->
    </style>
    <title>Bem Vindo RealNet - Acesso Liberado</title>
    </head>

    <body>

    <p>&nbsp;</p>

    <p align="center"><img src="img/topo.jpg" width="824" height="114"><img src="img/Realnet.jpg" width="412" height="96"></p>

    <p align="center"><img src="img/liberado.jpg" border="0" width="452" height="278"></p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    </body>
    </html>

    TENTEI TE ENVIAR O MEU ALOGIN.HTML PRA VC MODIFICAR, NÃO SEI SE O ARQUIVO VAI AQUI NO POST EU NUNCA ENVIEI...