+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas com Squirrelmail

    Pessoal seguinte, quando tento acessar o webmail do squirrelmail aparece esse codigo ai:

    <?php

    /**
    * index.php
    *
    * Redirects to the login page.
    *
    * @copyright &copy; 1999-2007 The SquirrelMail Project Team
    * @license GNU General Public License Versions | Open Source Initiative GNU Public License
    * @version $Id: index.php 12127 2007-01-13 20:07:24Z kink $
    * @package squirrelmail
    */

    // Are we configured yet?
    if( ! file_exists ( 'config/config.php' ) ) {
    echo '<html><body><p><strong>ERROR:</strong> Config file ' .
    '&quot;<tt>config/config.php</tt>&quot; not found. You need to ' .
    'configure SquirrelMail before you can use it.</p></body></html>';
    exit;
    }

    // If we are, go ahead to the login page.
    header('Location: src/login.php');

    ?>

    Alguem poderia me ajudar?

    Abraços!!!

  2. #2
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Está informando que você não configurou o mesmo e preciso faze-lo editando o config.php do squirrelmail. Lembre-se não basta descompactar o mesmo e tentar acessá-lo, é necessário realizar todas as configurações referente ao seu domínio e servidor.



  3. #3
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão

    Se aparece isso no browser, você não tem o php configurado no servidor web.

  4. #4



  5. #5

    Padrão

    Esse é uma parte do meu arquivo config.php. Esta tudo configurado, mais mesmo assim continua aparecendo. O php ja esta funcionando, inclusive tenho um site hospedado no meu dominio.

    <?php

    /**
    * SquirrelMail Configuration File
    * Created using the configure script, conf.pl
    */

    global $version;
    $config_version = '1.4.0';
    $config_use_color = 2;

    $org_name = "AvalonCom";
    $org_logo = SM_PATH . 'images/sm_logo.png';
    $org_logo_width = '308';
    $org_logo_height = '111';
    $org_title = "SquirrelMail $version";
    $signout_page = '';
    $frame_top = '_top';

    $provider_uri = 'http://www.squirrelmail.org/';

    $provider_name = 'SquirrelMail';

    $motd = "";

    $squirrelmail_default_language = 'en_US';
    $default_charset = 'iso-8859-1';
    $lossy_encoding = false;

    $domain = 'avaloncom.com.br';
    $imapServerAddress = 'localhost';
    $imapPort = 143;
    $useSendmail = false;
    $smtpServerAddress = 'localhost';
    $smtpPort = 25;
    $sendmail_path = '/usr/sbin/sendmail';
    $sendmail_args = '-i -t';
    $pop_before_smtp = false;
    $imap_server_type = 'courier';

  6. #6

    Thumbs up

    Aproveitando o embalo!

    Eu instalei o debian lenny e fiz todos procedimentos do apache e php e ssl, tudo certo !
    Ai instalei o squirrelmail pelo aptitute do debian até ai tudo bem!

    O problema é que não consigo passar da tela de login ! E não me lembro de ter cadastrado alguma senha!

    Alguém tem alguma idéia do que pode ser ?

    já to a varias horas virando os sites atrás de algo que me leve pro caminho ,mas e tudo igual , todos os tutorias terminam na tela de login !



  7. #7

    Thumbs up

    Olá Pessoal!

    Descobri o Problema!!!

    Fora o Serviço todo do apache e php e ssl e fora o squirrelmail !

    Ta faltando todo resto!!!

    E como nunca montei um Server de e-mail deu nisso !!!