Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por debeijer Ver Post
    faça o seguinte:

    Em interface, vá no seu cartão, em wireless, sete a opção "antenna gain" para 27. Em advanced vá em ack timeout e sete para 50. Em TX POWER, sete o TX POWER MODE em "all fixed rates" e em tx power, sete 20.

    Faça isso nas duas e depois poste ae.

    Ainda em interfaces, vá em data rates e deixe setado apenas 36 para o padrão A.

    Veja lá se lhe ajuda, faça isso nas duas interfaces.

    Depois disso, tente trocar os canais e experimente a opção 5GHZ TURBO


    abraços
    Valeu a dica irei fazer, e posto o resultado, mas quanto ao 5ghz turbo, ele melhora o desempenho?

    Obrigado pela força!

  2. debeijer@hotmail.com

    add lá amigo, qualquer coisa a gente dá uma força!!!!



  3. Citação Postado originalmente por adepad Ver Post
    Valeu a dica irei fazer, e posto o resultado, mas quanto ao 5ghz turbo, ele melhora o desempenho?

    Obrigado pela força!
    iai amigo, conseguiu passar a banda q precisava no enlace???






Tópicos Similares

  1. Ajuda em como fazer um enlace para 100 megas
    Por aiomar2013 no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 06-10-2013, 08:16
  2. Respostas: 6
    Último Post: 13-08-2008, 23:14
  3. Respostas: 7
    Último Post: 05-04-2006, 15:45
  4. Respostas: 0
    Último Post: 27-05-2003, 15:14
  5. Respostas: 3
    Último Post: 19-01-2003, 10:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L