Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal, não consigo acessar contas do email do yahoo, uol, bol ... só consigo acessar o hotmail. páginas de bancos como o do Banco do Brasil dão problemas (tipo: entra na pagina principal, mas na hora de colocar a senha, não consegue-se avançar para a proxima pagina ... e quando consegue, demora muito tempo.) o PC não tem virus. e quando testo conectando diretamente pelo modem ele acessa normalmente. Minha conexão é ADSL, uso um PC-AP para o MK, Hotspot, DHCP. não possuo nenhum servidor Cache (squid, thunder cache e etc), em anexo as regras do meu firewall. toda ajuda é bem vinda.

    vez ou outra aparece esse erro:
    Mikrotik HttpProxy

    Error: 400 Bad Request

    e o error: 502 Gateway Timeout


    e mesmo com esses erros em algumas paginas posso continuar navegando em outras paginas.

    tô utilizando proxy transparente.
    Já tentei até mudar o DNS, que não surtiu efeito, atualmente uso (200.165.132.154) e (200.149.55.142), mas testei diversos aqui enviados pelos colaboradores.

    tbm não consigo acessar a radio uol, terra e etc. já tentei utilizar as dicas dos diversos Posts aqui, porém infelizmente não surtiu efeito.

    agradeço a todos que possam colaborar, e aos que não podem tambem!

    Em Anexo minhas Regras NAT.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  2. Tem certeza que seu web-proxy esta desativado ?

    Tente desabilitar essas regras do mangle ae ( hehehe ......... possivelmente copiou de outro que usava thunder cache ).

    ip firerall mangle

    add chain=postrouting content="X-Cache: HIT" action=mark-connection \
    new-connection-mark=forward-hits passthrough=yes comment="CACHE FULL" \
    disabled=yes
    add chain=postrouting connection-mark=forward-hits action=mark-packet \
    new-packet-mark=cache-hits passthrough=yes comment="" disabled=yes
    add chain=postrouting tos=48 action=mark-connection \
    new-connection-mark=proxy-hits passthrough=yes comment="" disabled=yes
    add chain=postrouting connection-mark=proxy-hits action=mark-packet \
    new-packet-mark=proxy-squid passthrough=yes comment="" disabled=yes
    add chain=forward dst-address=192.168.50.2 protocol=tcp dst-port=80 \
    action=mark-connection new-connection-mark=thunder-connection \
    passthrough=yes comment="THUNDER CACHE FULL" disabled=yes
    add chain=forward protocol=tcp connection-mark=thunder-connection \
    action=mark-packet new-packet-mark=thunder-packs passthrough=yes \
    comment="" disabled=yes
    Última edição por rps67; 02-10-2009 às 07:18.



  3. quem fez meu Mikrotik foi nosso camarada Roberto21, infelizmente pela ausencia de tempo disponivel para ele fazer o MK funcionar aqui eu exportei as configs, resetei o MK e fui refazendo passo a passo. até hj ele não tá perfeito, afinal fiz na marra e com a ajuda da galera do Underlinux. a config que roberto fez tava perfeita, porém por motivos omissos tive que refazer.

    vou olhar o mangle e já-já posto o resultado.

    edit.

    estas regras estão presentes, porém, estão desabilitadas.
    alguma outra observação?
    Última edição por renatokamikaze; 02-10-2009 às 11:43.

  4. Olá colega

    Pelo que relatou o problema esta em páginas que usam criptografadas como HTTPS, essas páginas utilizam outra porta diferente da 80 padrão de navegação, isso pode estar acontecendo por uma regra de drop na porta 443 ou até um filter em seu web proxy.

    Acredito ter ajudado na resolução de seu problema

    Alessandro Dias

    Sugestão de site que indica os serviços e portas utilizadas vale a pena dar uma olhada - RECOMENDADO PARA TODOS ATÉ OS EXPERTS

    http://www.microsoft.com/brasil/secu...s_ms_prod.mspx



  5. Citação Postado originalmente por impar Ver Post
    Olá colega

    Pelo que relatou o problema esta em páginas que usam criptografadas como HTTPS, essas páginas utilizam outra porta diferente da 80 padrão de navegação, isso pode estar acontecendo por uma regra de drop na porta 443 ou até um filter em seu web proxy.

    Acredito ter ajudado na resolução de seu problema

    Alessandro Dias

    Sugestão de site que indica os serviços e portas utilizadas vale a pena dar uma olhada - RECOMENDADO PARA TODOS ATÉ OS EXPERTS

    http://www.microsoft.com/brasil/secu...s_ms_prod.mspx

    verifiquei o firewall e no web proxy e não tem nenhuma regra para dropar a conexão na porta 443 ... desabilitei todas as regras e habilitei somente uma para liberar a porta 443 e mesmo assim não obive êxito.

    o link que vc passou tem muita utilidade ... já tah nos favoritos.

    alguma outra sugestão para colaborar com a resolução do problema?






Tópicos Similares

  1. Problema na configuração do MK.
    Por juniorr no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 01-02-2010, 12:45
  2. Problema na configuração do vsftpd no RH 9
    Por nacovolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 30-11-2004, 16:24
  3. Problemas na configuração do monitor no CL9
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 07-11-2004, 07:51
  4. Problemas na configuracao do dominio
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 02-10-2004, 10:02
  5. problema na configuração do vsftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2004, 12:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L