Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por macvitor Ver Post
    E perda de configuração?
    Não há perda de configurações após atualização do RouterOS. Porém, por ver das dúvidas, faça um backup completo do sistema, em caso de algum problema você apenas restaura e pronto. Você pode fazer isso remotamente por telnet, caso ache mais fácil.

    Como o pessoal falou existem duas possibilidades, a primeira é um possível bug na versão utilizada, a segunda realmente pode ser o nível de processamento muito alto. Dependendo da quantidade de usuários que você tem no hotspot isso pode ser o problema, visto que você também utiliza o controle de banda. Minha dica é que você faça a atualização do RouterOS, caso o problema persista, substitua a Routerboard por um PC e veja como fica a utilização do processador. Se o problema resolver com a utilização do PC você já sabe o que é o problema.

  2. Pessoal,

    Fiz a atualização para v3.30.

    Até agora está tudo ok. Uso do CPU em média 30% e em nenhum momemnto chegou a 100%.

    Vou aguardar pra saber se deu tudo certo mesmo, dai posto o resultado no forum.

    Valeu pela ajuda de todos!



  3. Pessoal,

    Era bug de versão mesmo. Depois da atualização a RB operou normalmente, como esperado.

    Valeu pela ajuda de todos!!!

  4. to com uma net aqui servido 20plientes wireless e queo aumentar (tenho 1,5 mega antena de 12 aquarios 25tambem noa aquario e ap realsat tocando de boa to usando a de 12 entao vo usar agora um serv q mandei fazer mk 521 hd sw 40 pent 4 e uma rb 450g 2 speed tcho sera q com mais 1,5 mega da para toca 50clientes
    e se tem augem q depois de fito tudo e estalado pode afidar o equipamento e dar qualidade quanto ficaria o to começando pega leve



  5. se voce usar um rb 450g não tem q gastar dinheiro com um servidor, ela da conta de fazer o loadbalance dos links, e controle dos seus clientes, e o melhor é bem mais economico o consumo de energia eletrica.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 14-06-2009, 17:03
  2. Fonte 12v 2amper está bom rb450?
    Por diox no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 08-04-2009, 05:42
  3. Respostas: 18
    Último Post: 20-02-2009, 16:18
  4. Fonte para RB450 ajuda
    Por JAMFS no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-11-2008, 10:00
  5. Problemas com RB450
    Por mattana no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 26-08-2008, 09:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L