+ Responder ao Tópico



  1. amigos, acabei de instalar esse script, só que to com o seguinte problema, quando ativo a regra pra direcionar o trafego para o cache, a rede para de navegar e apresenta o seguinte erro:

    Código :
     
    [B][SIZE=2]The requested URL could not be retrieved[/SIZE][/B]
     
     
     
    [B][SIZE=2]While trying to process the request: [/SIZE][/B]
     
    [SIZE=2]GET / HTTP/1.1Accept: image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/xaml+xml, application/vnd.ms-xpsdocument, application/x-ms-xbap, application/x-ms-application, application/x-shockwave-flash, */*Accept-Language: pt-brUser-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)Accept-Encoding: gzip, deflateHost: www.google.com.brConnection: Keep-AliveCookie: PREF=ID=2ce3801acc99e81b:U=2afcc659bff2e0d3:TM=1247544014:LM=1247707016:S=IYmVg2LYxxQl2yrE; NID=29=lmoBiS8uvUUoL7ce_xhnLQMgHvgZFpVsqFrUuEZieOrRAPiwp3ecUpRYMNGpWjyf_RqTUMTCnH4euxodn42ICD8GkkFXIy9oxzTEo3htYzn-a6ojrvCnwX1BGGnCymT3[/SIZE][B][SIZE=2]The following error was encountered: [/SIZE][/B]
     
    [LIST][*][SIZE=2]Invalid Request [/SIZE][/LIST][B][SIZE=2]Some aspect of the HTTP Request is invalid. Possible problems: [/SIZE][/B]
     
    [LIST][*][SIZE=2]Missing or unknown request method [/SIZE][*][SIZE=2]Missing URL [/SIZE][*][SIZE=2]Missing HTTP Identifier (HTTP/1.0) [/SIZE][*][SIZE=2]Request is too large [/SIZE][*][SIZE=2]Content-Length missing for POST or PUT requests [/SIZE][*][SIZE=2]Illegal character in hostname; underscores are not allowed [/SIZE][/LIST][B][SIZE=2]Your cache administrator is [/SIZE][SIZE=2]webmaster[/SIZE][SIZE=2]. [/SIZE][/B]
     
     
     
     
    [SIZE=2]Generated Sat, 21 Nov 2009 14:02:56 GMT by cache-exclusivenet (squid/2.7.STABLE3) [/SIZE]


    uma coisa que notei e que no meu serve tem uma pasta chamada squid e outra chamada squid3

    Alguém pode dar uma luz sobre esse erro ?

  2. Citação Postado originalmente por exclusivenet Ver Post
    amigos, acabei de instalar esse script, só que to com o seguinte problema, quando ativo a regra pra direcionar o trafego para o cache, a rede para de navegar e apresenta o seguinte erro:

    Generated Sat, 21 Nov 2009 14:02:56 GMT by cache-exclusivenet (squid/2.7.STABLE3) [/code]
    uma coisa que notei e que no meu serve tem uma pasta chamada squid e outra chamada squid3

    Alguém pode dar uma luz sobre esse erro ?
    é q vc tem 2 versoes de squid instaladas
    a usada pelo script é a 3 então tente

    apt-get remove squid



  3. #38
    erni10
    está funcionando no ubuntu server;
    mas tenho que configurar lan do iexplorer para ip server e porta do squid (3128)...
    como procedo para conexao sem config. proxy no internet explorer

    obrigado

  4. Depois que o scritp e instalado qual ip eu entro no sistema.



  5. tb quero saber?






Tópicos Similares

  1. Erro ao instalar thunder cache 7.1
    Por speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 10-03-2015, 23:09
  2. Quem tem o script thunder cache 3.1?
    Por niltonjrcybernet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-10-2011, 10:54
  3. Script para limpeza Thunder Cache 3.1
    Por JOLIELSON no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2010, 13:48
  4. Thunder cache ....venham pra cá...
    Por Roberto21 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 04-05-2009, 23:35
  5. Script para limpar cache. Problemas =/
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 12-02-2008, 11:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L