Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tudo bem configurado no minimo 600 clientes mas se tiver 100% acredito q da mais ate, to usando 2 mega para 200 clientes mas to no talo, e claro muita astucia para gerenciar a banda de forma dinamica
    8 mega eu encaixo ate 800 clientes com planos divessificados, claro com proxy

    so para deixar registrado meu server é uma merda de atlhon64bit desempenho pior q o novo celeron 800fsb , e to usando 1 gb de memo +swap e de disco tem 2 tera

    up ta 11 dias pq tive falta de luz acima da capacidade dos nobreak mas nao trava nunca aqui


    Código :
    top - 12:56:37 up 11 days,  4:55,  2 users,  load average: 2.57, 1.87, 1.89
    Tasks: 441 total,   7 running, 434 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
    Cpu(s):  9.6%us,  9.0%sy,  0.0%ni, 56.8%id, 13.0%wa,  0.0%hi, 11.6%si,  0.0%st
    Mem:    906696k total,   696312k used,   210384k free,    39084k buffers
    Swap:  1951888k total,   294340k used,  1657548k free,    53192k cached
    Última edição por Pirigoso; 17-10-2009 às 12:08.

  2. Citação Postado originalmente por DSSS Ver Post
    Quantos clientes posso segurar num server de 16GB de RAM, 1Tera de SSD Intel (350 MBits de Leitura), placas de Fibra optica com 1Gbits, Switch Cisco Gigabit. EU tenho aqui tudo isso, mas só 8Mbits de Link Full. Quero vender internet a 256kbps e 128Kbps, quantos clientes devo segurar com esse equipamentos? Ah, os rádios são tres RB600 com XR2 e antenas Hyperlink 17dBi de 90º (quatro em cada Pop). Gostaria da ajuda dos amigos.



    Abraços

    PQP Que Servidor Brabo Parrudão ...aproveitando a deixa ..qual o Preço de um Servidor Desses



  3. Citação Postado originalmente por DSSS Ver Post
    Obrigado pelas informações amigo, sim o link full nada de ADSL. Pretendo Rodar o Debian unicamente com squid cache, fazer tudo por ele. POis já me falaram que o webproxy da MK abre o bico rapidinho. COmo já tenho um sistema que me dá todo o controle no debian(contas pagar, receber, controle de banda, hotspot, etc), resolvi usá-lo, me falaram que Slackware é uma boa pedida, estou indeciso entre esses dois, mas pendendo um pouco para o Debian por causa da robustez do sistema alemão, mas nada de MK aqui (desculpe os MKsistas). O que você acha Debian Sarge ou Slacware?

    Abraços
    Po DSSS " Nada de MK Aqui " Magoei Heheheeh ... creio que vc disse isso por Opção Né Pois O MK Com uns Servidores em Paralelo ai Bem Configurado Para Essa Estrutura sua ai Daria super Certo e faria tudo certinho... !!! abraços

  4. Citação Postado originalmente por WWANInternet Ver Post
    Po DSSS " Nada de MK Aqui " Magoei Heheheeh ... creio que vc disse isso por Opção Né Pois O MK Com uns Servidores em Paralelo ai Bem Configurado Para Essa Estrutura sua ai Daria super Certo e faria tudo certinho... !!! abraços
    rsrsrsrs, Tranquilo amigo! Quando falei nada de MK, não desmerencendo o ótimo router que é, eu o uso aqui como balance e nas pops, mas como servidor confio mais no debian. Tenho um amigo que possui 1200 clientes e o MK dele tava dando gargálo direto, quando mudou para o Debian simplesmente o gargálo parou, não sei se era mal configurado ou coisa do tipo. Por isso vou me aventurar com Debian se ele se comporta mal, vou usar o MK sim sem problemas. O preço do server que eu montei (trouxe tudo dos EUA) foi em R$ :

    4 SSDs de 250 GB Intel X25-M 250 : 6250,00
    1 Controladora RAID Intel SATA II : 95,00
    2 Intel Ethernet 1Gbps Dual LC PCI- 450,00
    16 GByte de ram DDR3 - 1580,00

    Abraços



  5. é cara, adoro o mk tbm, mais no seu caso ele para servidor nao usaria todos os recursos por exemplo de memoria ram ! bem melhor para voce mesmo procurar uma distro linux até de 64bits já que tem um server tao bom.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 04-11-2013, 22:06
  2. Quantos clientes com link de 2Mb??
    Por lipeiori no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 05-05-2008, 09:37
  3. Quantos clientes com link de 2Mb??
    Por lipeiori no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 05-05-2008, 09:23
  4. Quantos clientes com esse PC
    Por cvr no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-06-2007, 11:42
  5. Quantos Clientes posso ter com link de 4MB?
    Por airtonveiga no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 14-06-2007, 22:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L