Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por jadirorza Ver Post
    No teu caso, vc está se conectando pelo mac.
    Coloque um ip na interface que vc está conectado e vá pelo ip.
    Aliás, tudo a ver com o post, né???


    Quanto a desligar, tenho um server quadcore aqui funcionando blz com a 3.20 e 3.30.
    Tentei instalar ontem a nova 4.2 e deu a mesma coisa. Quando vai iniciar os serviços, desliga.
    Voltei pra 3.20 e funcionou blz. Detalhe: a 3.30 dá aquele pau de não retornar a página de status, depois do login.
    Descobri ... desabilitei o pacote XEN ai parou de acontecer ... agora ela tah reiniciando de vez em quando ... ai vou no log e aparece a mensagem " Hardware Error "

    A 3.20 não tem o balanceamento por PCC só a partir da 3.24. Provavelmente isso eh um BUG e já já deve sair a correção.

  2. Se tem ethernet On Board, desabilite e teste para ver o que acontece.



  3. ja passei por isso era conflito de irq.
    desabilitei um monte de coia na bios e a ether on board resolveu

    falow






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 21-10-2014, 16:54
  2. Respostas: 7
    Último Post: 09-10-2008, 22:18
  3. Respostas: 14
    Último Post: 07-09-2008, 19:58
  4. mikrotik depois de pick de energia
    Por bebe no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 21-11-2007, 20:20
  5. Mikrotik trava depois de logar...
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-08-2007, 19:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L