+ Responder ao Tópico



  1. Aqui uso ip valido (Link Embratel) no MK, deixo as aps em bridge(3 WA-3045G Greatek e 1 RB 133), os clientes se autentica(pppoe) pelo windows normalmente. Abraços virtuais e um bom final de semana a todos.

  2. Aqui abriu normal o www.meganetonline.com.br



  3. Engraçado. Depois que li a resposta do amigo mineli, para limpar a consciencia fui verificar novamente e abriu blzinha, pode?. agora ta abrindo normalmente e rapidinho. Parabens Rogerio.

  4. Citação Postado originalmente por Mirandapb Ver Post
    Engraçado. Depois que li a resposta do amigo mineli, para limpar a consciencia fui verificar novamente e abriu blzinha, pode?. agora ta abrindo normalmente e rapidinho. Parabens Rogerio.
    Que bom amigo, mais os creditos são todos do grande gsiena, ele que me deu essa superdica, eu acho que sem ele eu estaria até hj sem fazer funcionar!



  5. Ola Rogerio... td bem... estive acompanhando seu problema com relação aos acesso e estou com um problema parecido... não sei se vc poderia me ajudar

    minha topologia esta dessa forma


    link1----\
    link2---->> RB450g (pcc - balanceando) ---> RB1000 (fazendo controle dos cliente e QOS)
    link3----/


    fiz o pcc em uma rb450g balanceando 3 link ambos os modens em bridge....

    direcionei um ip Fazendo Nat para o mikrotik e pronto... tudo funcionando blz....

    Mas quando cheguei em casa eu não coseguia mais acessar a RB1000 porque os ips validos estão todos no balanceamento na rb450G...

    ou seja quando eu vou acessar o servidor eu caio dentro da rb450 com o balanceamento

    Para que fique mais facil esta assim meus ips

    Link1 -200.100.50.132 - ip valido telefonica (somente 1 ip)
    link2 - 201.91.222.100 - ip valido telefonica (esse eu tenho mais 3 ips validos sobrando)
    link3 - 200.100.40.132 - ip valido telefonica (somente 1 ip)

    Na saida para a rb1000 eu criei um ip 10.5.10.1/24 fazendo nat

    Então na logica eu nunca vou conseguir acessar minha rb1000 externamente por esse ip

    Gostaria de saber como eu faço pra eu conseguir passar um ip valido para a rb1000 e se eu pegar 1 ip do link2 direcionando ele para a rb1000 não vou ter problema no balanceamento

    o que vc puder ajudar eu agradeço... obrigado






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 02-10-2007, 20:14
  2. Respostas: 7
    Último Post: 19-09-2006, 11:03
  3. Ovislink não funciona como client ou WDS
    Por nikolas no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 22-02-2006, 10:56
  4. 3 DWL-900AP+ tem como ? BRidge ou repeater
    Por evertonhorst no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 03-08-2005, 23:19
  5. Bug do IE com o Squid , tem solucao ou nao ¿
    Por Cyber_Punk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2003, 08:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L