Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Agradeço as dicas.
    Fiz + uma vez o download da iso, + agora fiz em outro link e deu certo.
    Só q quando terminei de instala ficou sem som.

  2. #7
    Não Registrado
    Depois de tanto tentar lembrei que o ubuntu tem uma lista negra, ai dei o comando para ver os modulos que são carregados na inicialização do sistema com o comando “lsmod” e confirmei com o comando “lspci”, ai foi só editar o arquivo /etc/modprob.d/blacklist.conf e colocar o nome da placa de áudio on-board, o meu ficou assim.

    “# placa de áudio on-board
    blacklist snd_ac97



  3. Depois de tanto tentar lembrei que o ubuntu tem uma lista negra, ai dei o comando para ver os modulos que são carregados na inicialização do sistema com o comando “lsmod” e confirmei com o comando “lspci”, ai foi só editar o arquivo /etc/modprob.d/blacklist.conf e colocar o nome da placa de áudio on-board, o meu ficou assim.

    “# placa de áudio on-board
    blacklist snd_ac97

    Depois foi só reiniciar e ficou blz.






Tópicos Similares

  1. Ponto no Ubuntu 8.10
    Por Magnun no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 22-11-2008, 19:05
  2. GeForce FX 5200 no Ubuntu 5.10
    Por Magnun no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 11
    Último Post: 31-03-2008, 17:55
  3. Instalação GeForce 8600 GT no Ubuntu 7.10
    Por jmosp no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 29-02-2008, 05:04
  4. LTSP no Ubuntu 5.10
    Por eassis no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 06-09-2006, 12:09
  5. WEBCAM GENIUS LOOK NO UBUNTU 5.10 BREEZY BADGER
    Por keygenx no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 17-04-2006, 13:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L