+ Responder ao Tópico



  1. Estou comentando todo o código na medida do possível!
    Vou postar parte dele da pagina de login para vocês darem uma olhada
    Código :
    <!-- INICIO DO SCRIPT DO HOTSPOT //-->
    $(if chap-id)
    	<form name="sendin" action="$(link-login-only)" method="post">
    		<input type="hidden" name="username" />
    		<input type="hidden" name="password" />
    		<input type="hidden" name="dst" value="$(link-orig)" />
    		<input type="hidden" name="popup" value="true" />
    	</form>
     
    	<script type="text/javascript" src="/md5.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    	<!--
    	    function doLogin() {
    		document.sendin.username.value = document.login.username.value;
    		document.sendin.password.value = hexMD5('$(chap-id)' + document.login.password.value + '$(chap-challenge)');
    		document.sendin.submit();
    		return false;
    	    }
    	//-->
    	</script>
    $(endif)
    <!-- FIMK DO SCRIPT DO HOTSPOT //-->
    <div id="page">
      <div id="topbox">
        <table width="700" border="0" id="toptable">
          <tr>
            <td width="182"><img src="../hotspot/img/logobottom.png" width="180" height="60" alt="Tecnologia Utilizada"/></td>
            <td width="304">&nbsp;</td>
            <td width="200">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
      </div>
      <div id="linkbar">
        <table width="700" border="0" class="links" id="linktab">
          <tr>
            <td width="118">Nosso Diferencial</td>
            <td width="88">Equipamento</td>
            <td width="79">Indices</td>
            <td width="95">Planos</td>
            <td width="95">Cobertura</td>
            <td width="95">Atendimento</td>
            <td width="100">Contato</td>
          </tr>
        </table>
      </div>
      <table width="700" border="0" id="logintable">
        <tr>
          <td width="488" valign="top"><img src="img/rj.jpg" width="488" height="292" alt="Rio de Janeiro" /></td>
          <td width="196" valign="top"><table width="196" border="0">
            <tr>
              <td width="50"class="fonte">Login<br /><br />Senha</td>
              <!-- INICIO DO CODIGO DE FORMULARIO PARA LOGIN -->
              <form name="login" action="$(link-login-only)" method="post"
    					    $(if chap-id) onsubmit="return doLogin()" $(endif)>
                <input type="hidden" name="dst2" value="$(link-orig)" />
                <input type="hidden" name="popup2" value="true" />
                <!-- ESTA PRIMEIRA PARTE DEVE SER INSERIDA ANTES DA TABELA -->
                <td width="50" class="fonte"><input name="username" type="text" class="formlogin" style="width: 130px" value="$(username)"/><br /><br />
                <input name="password" type="password" class="formlogin" style="width: 92px"/> <input type="submit" class="formlogin" id="botao" value="OK"/></td>
              </form>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="2" >$(if error)<br />
                <div style="color: #FF8080; font-size: 9px">$(error)</div>
                $(endif)</td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="2" id="manual">INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO:<br />
                <br />
                1)Insira o nome de usuário e senha e clique em ok.<br />
                <br />
                2)Seu codigo de acesso só podera ser acessado apartir do computador habilitado.<br />
                <br />
                3)Caso o erro insistir, anote o codigo do erro e entre em contato com o Suporte Técnico<br />
                <br />
                4)Aproveite e faça um bom uso.</td></tr>
          </table></td>
        </tr>
      </table>
      <div id="pagebody">Nosso sistema é interconectado a uma das melhores redes em alta velocidade, impedindo que haja saturação do acesso nos horarios de picos, deixando sua conexão sempre estável. Prestamos um serviço com seriedade e confiabilidade, tornando a nossa solução de conectividade uma das mais conceituadas entre as melhores operadoras de banda larga do Rio de Janeiro. Nos</div>
     </div>
    <script type="text/javascript">
    <!--
      document.login.username.focus();
    //-->
    </script>
    </body>

  2. Citação Postado originalmente por muriloc4 Ver Post
    Provebuntu

    eu tenho varias em flash..o que acham ???



    parece muito boa mas nao esta terminada, posta ai uma versao finalizada pros amigos modificarem



  3. Citação Postado originalmente por maxmelo Ver Post
    parece muito boa mas nao esta terminada, posta ai uma versao finalizada pros amigos modificarem

    amigo a mofificação com seu dados ai é com vcs..
    olha o link abaixo
    https://under-linux.org/f133213-hots...uem#post447189

  4. #19
    346369
    [lang=iw]ספר הוראות יצרן של פיג'ו 306[/lang]



  5. Sera q vc poderia postar as figuras q vc usou nesse script?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 28
    Último Post: 01-06-2009, 08:25
  2. Respostas: 7
    Último Post: 30-05-2009, 20:04
  3. Troca de Página de LOGIN - não funciona !!!
    Por ThunderBRZ no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 04-03-2008, 15:44
  4. Sites com informações sobre mesh
    Por sergio no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 31-01-2007, 12:14
  5. redirecionamento de pagina de bloqueio
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-01-2003, 08:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L