Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por netosdr Ver Post
    Problema resolvido.

    Pelo script nao deu certo porque os arquivos de log do calea sao gravados dentro de algumas subpastas, ou seja, o script nao achava eles porque nao estava na raiz (acho).

    Pelo menu files, esperei comecar a exibir os arquivos e apaguei a pasta raiz dele. (tinha tentado outras vezes isso mas travava tudo)

    Apos 20 minutos de processamento, tudo foi excluido. Ufa.

    Obrigado pela ajuda.


    Era um BUG mesmo ou erro de configuração? Vai tentar instalar denovo?

    Abraços

  2. Citação Postado originalmente por iuredaluz Ver Post
    Era um BUG mesmo ou erro de configuração? Vai tentar instalar denovo?

    Abraços
    Bug.

    Eu conferi toda a configuração, que estava setada para gerar 1 arquivo por hora, e gerou uns 100 mil por hora, quase todos vazios.

    Atualizei a versao do MK para 4.3 e ainda continua. Vou reportar pro suporte da mikrotik.



  3. Após reportar ao suporte da mikrotikls, o problema foi resolvido na versão 4.5.

    Podem fechar o topico.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 07-10-2010, 08:56
  2. Mikrotik V3.30 não reconhece segundo HD
    Por vipnet no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 16-08-2010, 09:13
  3. Bug No Mikrotik????
    Por gzanatta00 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 29-05-2010, 08:52
  4. Respostas: 5
    Último Post: 09-07-2009, 14:51
  5. Cache Youtube e BBB no Mikrotik V3.2
    Por NTS no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 14-02-2008, 17:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L