+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Mikrotik Disca mas Não Conecta

    Boa tarde galera.

    Tô com uma rb450g aqui tentando conectar a 2 modems D-link 500b adsl velox e futuramente + 1 dedicado más ele disca e não conecta nem a pau. Já tentei a dica de mudar o profile, fazer nat de várias formas o nat e até sem nat, usei a versão 3.25, 3.30 e já tô com a 4.3.

    Alguém aí já passou por isso ou tem alguma dica. Fico grato a todos que puderem colabor com suas experiências.
    Última edição por izaufernandes; 29-11-2009 às 16:58.

  2. #2

    Padrão

    amigo confirme se seu modem está realmente em dia discando de um pc normal, caso esteja, na interface que esta conectada ao modem configure o ip dela na mesma classe de ip que o modem esteja configurado, faça um de cada vez, que eu saiba não é possivel discar os dois modens ao mesmo tempo, portanto um modem vc terá de rotear, se fosse eu rotearia os dois modens para evitar problemas, após roteados basta configurar as interfaces com os ips no mesmo range do modem e criar as rotas, claro que vc deve estar pensando em balancear, nada que um bom tutorial de pcc ajude. boa sorte!



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por evertonsoares Ver Post
    amigo confirme se seu modem está realmente em dia discando de um pc normal, caso esteja, na interface que esta conectada ao modem configure o ip dela na mesma classe de ip que o modem esteja configurado, faça um de cada vez, que eu saiba não é possivel discar os dois modens ao mesmo tempo, portanto um modem vc terá de rotear, se fosse eu rotearia os dois modens para evitar problemas, após roteados basta configurar as interfaces com os ips no mesmo range do modem e criar as rotas, claro que vc deve estar pensando em balancear, nada que um bom tutorial de pcc ajude. boa sorte!
    Obrigado pela dica Everton, sobre os modems em bridge dá pra usar sim nas versões novas do mk dá pra autenticar mais de um modem em bridge tem um tutorial do catv que explica. Os modems estão funcionando, em outro pc com xp e discador dá pra navegar blz.

  4. #4

    Padrão

    Classe de IP não tem nada haver! Caso vc esteja conectando com usuário empresarial([email protected] - EXEMPLO)PODE HAVER(NO SERVIÇO VELOX QUE É O QUE USO) COM ESTE MODEM, UM PROBLEMA DE CONEXÃO. TENTE DISCAR COM A SENHA DE UM PROVEDOR PARA VERIFICAR, REDIGITE O NOME DE USUÁRIO E SENHA! JA TIVE ESTES PROBLEMAS E QUASE SEMPRE RESOLVIA!



  5. #5

    Padrão

    Se realmente estiver usando número empresarial, troque o "@telemar.com.br" por "@oi.com.br" o dominio telemar já não existe mais. Abraço

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por smooking Ver Post
    Se realmente estiver usando número empresarial, troque o "@telemar.com.br" por "@oi.com.br" o dominio telemar já não existe mais. Abraço

    so pra dar um ideia dos serviços de provedor da oi! pra quem usa velox seja ele qual for empresa ou residencia!!! pra quem não sabia..... qualquer usuario que vc colocar desde que a senha seja identica vc conecta ex:

    user: [email protected]
    senha: underlinuxbaby

    user: [email protected]
    senha: porcariadevelox


    ps. se existir alguem que pague pelo usuario que vc esta tentando usar ele nao vai funcionar, e so usar um nome bem bizarro que funciona!

    abraços



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por smooking Ver Post
    Se realmente estiver usando número empresarial, troque o "@telemar.com.br" por "@oi.com.br" o dominio telemar já não existe mais. Abraço
    o @telemar.com.br ainda esta funcional!


    domínio: telemar.com.br
    entidade: Tele Norte Leste Participações S.A.
    documento: 002.558.134/0001-58
    responsável: Ângelo Coelho
    endereço: Rua Humberto de Campos, 425, 8º andar
    endereço: 22430-190 - Rio de Janeiro - RJ
    país: BR
    telefone: (21) 31313588 []
    ID entidade: HAOGO
    ID admin: HAOGO
    ID técnico: LAM54
    ID cobrança: HAOGO
    servidor DNS: venus.telemar.com.br 200.222.3.11
    status DNS: 27/11/2009 AA
    último AA: 27/11/2009
    servidor DNS: ns01.telemar.com.br 200.202.193.140
    status DNS: 27/11/2009 AA
    último AA: 27/11/2009
    criado: 05/08/1998 #110004
    expiração: 05/08/2010
    alterado: 09/09/2009
    status: publicado

    ID: HAOGO
    nome: Halliny Oliveira Gomes
    e-mail: [email protected]
    criado: 28/06/2006
    alterado: 21/10/2009

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por orionstation Ver Post
    o @telemar.com.br ainda esta funcional!


    domínio: telemar.com.br
    entidade: Tele Norte Leste Participações S.A.
    documento: 002.558.134/0001-58
    responsável: Ângelo Coelho
    endereço: Rua Humberto de Campos, 425, 8º andar
    endereço: 22430-190 - Rio de Janeiro - RJ
    país: BR
    telefone: (21) 31313588 []
    ID entidade: HAOGO
    ID admin: HAOGO
    ID técnico: LAM54
    ID cobrança: HAOGO
    servidor DNS: venus.telemar.com.br 200.222.3.11
    status DNS: 27/11/2009 AA
    último AA: 27/11/2009
    servidor DNS: ns01.telemar.com.br 200.202.193.140
    status DNS: 27/11/2009 AA
    último AA: 27/11/2009
    criado: 05/08/1998 #110004
    expiração: 05/08/2010
    alterado: 09/09/2009
    status: publicado

    ID: HAOGO
    nome: Halliny Oliveira Gomes
    e-mail: [email protected]
    criado: 28/06/2006
    alterado: 21/10/2009

    Aqui quando tento discar com dominio telemar, ele não autentica
    Um amigo técnico da ex-telemar, atual OI, que me deu essa dica.



  9. #9

    Padrão

    Fiz o pedido de 2 modens speed-streem 4200 e estou aguardando chegar pra ver se tem alguma coisa a ver, porque até agora não consegui.