Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. meu mikrotik e 3.28.Meu servidor contem as seguintes peças 320 HD 2 Giga de memoria Processador Dual corel.
    a minha regra que eu tenho aquii nãoesta legal seilaa acho que esta funfadaa se puder me ajudar agradeço de mas.

  2. #7
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por smooking Ver Post
    Você pode fazer o teste citado ai em cima na sua maquina que usa diariamente. Qual a versão do seu OS ? Tenho as regras aqui, mas preciso da versão
    Amigo tenho o mk 2.9 na minha empresa e nunca consegui fazer este cache full funcionar direito vc poderia me mandar as regras?
    Um abraço e desde ja agradeço.
    Alexandre



  3. Citação Postado originalmente por DeividMoika Ver Post
    vc tem o cache full rodando aii ? Se tive compartilha regra pode ser !

    segue:

    INICIO

    ip proxy>
    enabled: yes
    src-address: 0.0.0.0
    port: 3128
    parent-proxy: 0.0.0.0
    parent-proxy-port: 0
    cache-administrator: "webmaster"
    max-cache-size: 27570000KiB
    cache-on-disk: yes
    max-client-connections: 200
    max-server-connections: 200
    max-fresh-time: 3d
    serialize-connections: no
    always-from-cache: no
    cache-hit-dscp: 4
    cache-drive: primary-master

    FIM

    INICIO

    ip firewall magle>

    0 chain=output action=mark-connection new-connection-mark=conn_squid-up passthrough=yes protocol=tcp src-port=3128 content=X-Cache: HIT

    1
    chain=output action=mark-packet new-packet-mark=pacotes_squid-up passthrough=yes connection-mark=conn_squid-up

    2
    chain=prerouting action=mark-connection new-connection-mark=conn_squid-up passthrough=yes protocol=tcp dst-port=3128

    3 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=pacotes_squid-down passthrough=yes connection-mark=conn_squid-down

    FIM

    INICIO

    ip firewall nat>
    1 redireciona proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp dst-port=80

    FIM

    ip Firewall filter>

    INICIO

    0 ;;; boqueia proxy externo
    chain=input action=drop protocol=tcp in-interface=pppoe-out1 dst-port=3128

    1 ;;; aceitar conexoes do proxy
    chain=input action=accept protocol=tcp dst-port=3128

    FIM

    INICIO
    queue tree> print

    0 name="CACHE-FULL - Download" parent=global-in packet-mark=pacotes_squid-down limit-at=0 queue=default priority=1 max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s

    1 name="CACHE-FULL - Upload" parent=global-out packet-mark=pacotes_squid-up limit-at=0 queue=default priority=1 max-limit=5000000 burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s

    Fim

    Versao testada e funcionando 3.20!

    ate mais

    segue em anexo passos para verificar se esta funcionando note que esses valores mudam a todo momento qualquer movimentação dos valores o proxy vai estar funcionando!
    Última edição por cls7007; 01-12-2009 às 09:54.

  4. confira anexo
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ver proxy.JPG
Visualizações:	651
Tamanho: 	72,9 KB
ID:      	6201  



  5. Nessa opão vc deixa desmarcado as duas opção e isso ?
    serialize-connections: no
    always-from-cache: no






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2010, 17:00
  2. Respostas: 10
    Último Post: 05-06-2009, 15:23
  3. como saber se esta funcionando bem
    Por maxtex no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-06-2007, 19:34
  4. Ajuda com SNMP, como posso saber se esta funcionando?
    Por meraki no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-05-2006, 13:32
  5. Squid (Como saber se está OK) Cliente (Como Configurar no IE
    Por elton no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-08-2004, 07:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L