Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal continuo na mesma,alguem por favor gostaria de pegar o meu caso,até o momento não consigo solução,obrigado.

  2. #7
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por calll Ver Post
    pessoal continuo na mesma,alguem por favor gostaria de pegar o meu caso,até o momento não consigo solução,obrigado.
    ligue parao suporte da Cabo mais diga que trocou a placa de rede de seu PC, ai informe o MAC de entrada de seu MK, tah feito! se estiver configurado como DHCP cliente.



  3. obrigado amigo,já fiz isso .mais o mk fica procurando confiuguração e ñ acha,mais vou tentar novamente,muito obrigado pela dica

  4. Voce tem que configurar a interface da entrada e não criar o PPP , vá em ip>DHCP Client e coloque a em qual interface o mk receberá o link , deixe as opções marcadas e só. Depois é só fazer o nat.



  5. Citação Postado originalmente por FernandodeDeus Ver Post
    Voce tem que configurar a interface da entrada e não criar o PPP , vá em ip>DHCP Client e coloque a em qual interface o mk receberá o link , deixe as opções marcadas e só. Depois é só fazer o nat.
    É isso ai... No meu caso que é semelhante, isso resolve... para o amigo deve resolver tmb...






Tópicos Similares

  1. Dominio .net
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-12-2002, 09:01
  2. Navegando na NET na SUB REDE com IPTABLES
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-12-2002, 16:47
  3. Ip and Sub-net Mask
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 19-11-2002, 13:00
  4. Respostas: 4
    Último Post: 14-11-2002, 19:56
  5. NET TIME
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-11-2002, 09:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L