Página 8 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 345678
+ Responder ao Tópico



  1. bom, fiquei sabendo q aqui na regiao de Araraquara/Sao Carlos, o WiMax da embratel foi instalado 'aos pedaços'
    a embratel tava correndo risco de perder as licenças de uso das frequencias, entao fez algo 'capenga' na pressa
    porem, ainda nesse começo de ano eles pretendem cobrir Araraquaraquase completamente, assim como outras cidades da regiao
    o link maximo a ser vendido serah de 10mbps, e tambem vao trazer o Giro, com conexao de 512kbps
    aos poucos, os 'abandonados' pelas teles, vao ter um serviço de internet decente, pelo menos em teoria, euahueahuaehuea

  2. Pessoal,

    Já trabalhei na embratel justamente no período de desenvolvimento desse produto. Os critérios de escolha foram os seguinte:

    As cidades foram escolhidas pela quantidade de habitantes pois a Embratel precisava entregar um produto com essa tecnologia para garantir a exclusividade da frequencia.

    Dentro das cidades foram selecionadas as áreas com maior concentração populacional.

    Dentre essas áreas ainda precisaram verificar onde havia antenas onde seria possível instalar o Wimax. Essa escolha depende de espaço físico na antena e da capacidade de transmissão entre a antena e a central da Embratel. Essa ligação normalmente é feita fisicamenet (cabo ou fibra)



  3. esta procurando sobre o assunto achei link sobre equipamento que eles usam nos cliente e da motorola http://www.mccordcommunications.com/..._datasheet.pdf

  4. isso é 3G com outro nome.....



  5. #40
    Não Registrado(s)
    Pessoal,
    tô c um grande problema. Instalei há 2 semanas o Wimax da Embratel, mas a cnx sempre fika entre 500-600kbps, sendo q contratei a velocidade de 2mb. O meu CPE indica 3 a 4 leds. Gostaria de saber se alguém conhece esse problema e sabe como resolver. Tô achando que é ou o firewall do próprio CPE 750i da motorola ou o sinal da antena é fraco pra manter uma boa velocidade.

    Se alguém souber a senha pra entrar no CPE da Embratel avisa aí (não é amsi a senha padrão "motorola", ja tentei), preciso dar uma olhada no firewall dele.






Tópicos Similares

  1. ALGUEM CONHECE UM TEMA XP PARA CONECTIVA????
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 05-11-2003, 19:44
  2. Alguem conhece dansguardian
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 15:39
  3. Alguem conhece o DifinityLinux 2.0???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2003, 07:39
  4. Alguem conhece esse Servidor??
    Por c4f0f0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-08-2003, 11:13
  5. Alguém conhece o Programa Miolo!!da univates!!!
    Por Anticristh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-01-2003, 15:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L