+ Responder ao Tópico



  1. boa tarde Eduarlei!

    Tipo, o código gerado pelo programa é para ser utilizado em uma máquina a parte ou RB, e não em seu MK principal, pois a lógica é usar um pc ou RB somente para o balanceamento e depois conectar no pc que controla sua rede PCC -> MK principal -> rede clientes, o programa gera script para o loopback "ou seja, sites que vc deseja que não passa pelo pcc e sim pela rota principal", no programa basta marcar a opção para que o programa gere o mesmo, caso o que deseja é realmente definir qual rota cada site deve ir, este programa não gera script para esta função, pois sai do foco de balanceamento dinamico e o que vc quer é stático..

    t++

  2. boa tarde Eduarlei!

    quanto as correções sitadas a cima, estarei analizando e adicionando as mesmas...

    t++



  3. Citação Postado originalmente por eduarlei Ver Post
    com testes ki fiz aki coloquei ela em baixo estou testando com ela encima das regras do pcc..

    Ve se estou certo.. estou usando esta regra ki para redirecionar o link para um derteminado site.. esta certo ?

    add action=mark-routing chain=prerouting comment="FORA DO LOADBALACED LINK-2" disabled=no dst-address-list=Link-2 \
    in-interface=Local new-routing-mark=to_Link-2 passthrough=yes
    TA certo amigo ai na ADRESS LIST, vc coloca os sites q vc nao quer q passe pelo balance. Essa regra ai é uma das formas d fazer isso, ta certo. Mas em Rotas temq ta fazendo marcaçao.

  4. scan, eu uso um servidor so para load balancer aki mas nada nele.

    Citação Postado originalmente por aka2005 Ver Post
    TA certo amigo ai na ADRESS LIST, vc coloca os sites q vc nao quer q passe pelo balance. Essa regra ai é uma das formas d fazer isso, ta certo. Mas em Rotas temq ta fazendo marcaçao.
    Muito obrigado amigo... fiz os testes a aki e esta 100% fucionando...

    Outra coisa "lacierdias" se não sabe responder fica queto ki e bem melhor do q ja sair criticando quem vc não conhece, tive uma duvida e axei melhor compartilha aki no tópico, visto ki esta duvida outra pessoa pode ter tb, e ja tendo a solução aki fica melhor, este forum e para compartilha conhecimentos e não criticas.

    Valeu "lacierdias".



  5. bom dia!
    se entendi a pergunta, ao adicionar o site na Address List, a regra que fica em Mangle vai aceitar os endereços contidos em Address List na rota principal, onde a mesma não é preciso criar pois é a rota que fica sem marcação em ip router "ou seja, tudo que não cai no filtro do mangle, vai para rota principal", fassa o teste e adicione o site meuip.com.br na address list, vc vai verificar que o ip que vai aparecer neste sita vai ser sempre o da sua rota principal....

    t++






Tópicos Similares

  1. Respostas: 24
    Último Post: 25-03-2014, 07:52
  2. script para gerar tabelas dos logs???
    Por tomelin no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2006, 09:25
  3. programa para testar segurança do firewall
    Por johnny no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-11-2005, 13:48
  4. problemas para gerar modulo do tomcat
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-09-2004, 10:07
  5. Programa para gerenciar configuração!!!
    Por Algoritmo_PB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-07-2004, 15:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L