+ Responder ao Tópico



  1. PessoALL,

    Estou precisando da ajuda de vcs. Instalei o OpenWRT numa MetaRouter em uma RB433.
    Porém, não consigo fazer o OpenWRT ter acesso a internet. Só consigo faze-la acessar os
    IPs que estão na RB host.
    Eu coloquei na interface virtual criado pelo MetaRouter (vif1) o IP 192.168.30.1/24 e nas configurações da lan no OpenWRT o IP 192.168.30.2/24 tendo o outro IP como gateway. As "maquinas" se enxergam "numa nice".
    A saida pra rede externa desta RB é por uma classe 10.2.0.0/24 configurada na WLAN1, em WDS, funcionando perfeitamente.
    Infelizmente não posso colocar as interfaces em bridge, pois rodo PPPoE nesta RB para meus clientes na WLAN2.
    Já tentei fazer NAT pra esta classe e nada.

    Alguém poderia me ajudar?

  2. acredito q vc precisa criar uma bridge.. com a interface que voce precisa..



  3. Veja minha apresentação do MUM 2009. Explica como fazer isso que precisa.

    http://mum.mikrotik.com/presentation...terOpenWRT.pdf

  4. Caro Sergio,

    Foi baseado na sua apresentação mesmo que consegui criar a vm no MetaRouter. Obrigado.
    Mas a questão é que não consigo fazer o OpenWRT acessar a internet, pois questões da minha rede mesmo, pois não posso criar uma bridge com as WLANs, pois assim que crio, o serviço PPPoE pára de funcionar e meus clientes caem.
    Obrigado pela ajuda.



  5. uai... mas porque precisa de bridge para wlan???

    Crie uma nova bridge e adiciona apenas a interface VIF1 e uma interface ethernet, e boa.


    Citação Postado originalmente por ArilsonWestLink Ver Post
    Caro Sergio,

    Foi baseado na sua apresentação mesmo que consegui criar a vm no MetaRouter. Obrigado.
    Mas a questão é que não consigo fazer o OpenWRT acessar a internet, pois questões da minha rede mesmo, pois não posso criar uma bridge com as WLANs, pois assim que crio, o serviço PPPoE pára de funcionar e meus clientes caem.
    Obrigado pela ajuda.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 02-10-2003, 11:10
  2. Instalação correta do PhpMyAdmin em servidor
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2003, 17:15
  3. Intalação do CL9 em outro HD
    Por Vaza no fórum UnderLinux
    Respostas: 0
    Último Post: 19-05-2003, 12:53
  4. Arquivos do Squid em portugues
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-04-2003, 05:38
  5. Tamanho do arquivo em anexo no Postfix?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-12-2002, 15:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L