+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por superxandaoce Ver Post
    nao se pode deixar os dois lados em Ap-Bridge ? para usar o nstreme ?

    Não não,,, o da ponta B,, deixe em Ap bridge,, e ponto A como Station Wds ative no ap bridge 1° e dpois habilite no Station Wds

    vc criaria uma possivel interferencia pra vc mesmo,,, não sendo necessário o mesmo,,,

  2. Boa noite..
    Venho aqui relatar a esperiencia que tive com Nstreme Simples.... não consegui exito na configuracao de um Nstreme simples ( RB 433 + Cartao Egenius+Zirok off-set 60cm)...
    Não acredito que seja apontamento...hj atualmete eu consegui passar 10mb..mas vejo tanto relato sobre o Nstreme detalhe não da 3km de distancia...ja não refiz e refiz mas sem exito...agradeco sugestoes...
    Segue um detalhamento sobre tal dificuldade.....
    ------------------------------------------------------------------------

    Configuraca Cartao TX – AP

    Abra horizontal
    General = ( somente Informacoes e name da interface )
    Wireless = Ap Bridge - Frequencia 5745 – Regulatori Domain ( demais padrao )
    Data Rates = Default
    Advanced = Deixa no Padrao
    WDS = – Wds Mode = Dynamic - Wds Default Bridge= Bridge
    Nstreme = Enable Nstreme - Enable Polling - Disable CSMA Frame Policy=Best fit
    Tx Power = Tx Power Mode = Cards Rates 23Dbm
    Screenshot registrado no TX
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         1..jpg
Visualizações:	185
Tamanho: 	52,1 KB
ID:      	9628
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Configuraca Cartao RX - Station

    Abra horizontal
    General = ( somente Informacoes e name da interface )
    Wireless = Station Wds - Frequencia 5745 – Regulatori Domain ( demais padrao )
    Data Rates = Default
    Advanced = Deixa no Padrao
    WDS = – Wds Mode = Dynamic - Wds Default Bridge= Bridge
    Nstreme = Enable Nstreme
    Tx Power = Tx Power Mode = Cards Rates 23Dbm
    Screenshot registrado no RX
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2..jpg
Visualizações:	141
Tamanho: 	50,0 KB
ID:      	9629
    Última edição por evertonmt; 04-03-2010 às 21:53. Razão: Ajuste



  3. Concerteza o nstreme é muito util para almenta consideravelmente o capacidade de troughput nao afetando a latencia dos pings.
    Para configurar basta vc configurar um cartao com ap bridge com wds e nstreme habilitado e do outro lado o cartao como station wds com wds e nstreme tbm habilitados todos os dois com frequencia e ssid identicos. Tente ai qualquer coisa post ai..

  4. Para configurar o nstreme simples é facil basta colocar uma ponta como ap bridge, wds e nstreme habilitado e do outro lado como station wds, wds e nstreme tbm habilitados. Nao esqucendo de que a frequencia e o ssid devem ser os mesmos nas duas pontas. Desculpe se nao fui muito claro. tente ai qualquer coisa post aqui.
    t+.



  5. Nstreme e muito bom... mas como experiencia propia eu notei que, como no Modo Turbo, se tiver uma interferencia alta na região, a antena um pouco fora de alinhamento, um cabo meia boca... ja era vc tera problemas pode comecar a funcionar bem, mas com o passar das horas vai fica com algum tipo de avaria. Antes de ativar o nstreme primeiro tire "leite" dos cartões, faça um otimo alinhamento, confirme as condições de cabos etc...
    Relato isso por esperiencia propia com varios clientes(provedores isp ), antes de ativar em sistemas ja rodando, sempre verifico como esta o ptp, taxa de sinal, perda na transmissão essas coisas...
    Mas Nstreme e show de bola tenho dual, simples de todas as formas, funciona muito bem.
    ptp de 35km passando 30mega em modo simples com pluton de 29dbi e xr5 sinal em -70 um pouco alto....
    Abraços






Tópicos Similares

  1. como configurar o ServerName no apache 2?
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-09-2003, 00:30
  2. Como configurar a impressora no Conectiva 8.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-08-2003, 16:22
  3. Respostas: 1
    Último Post: 04-08-2003, 13:57
  4. Como configurar o sendmail no Slack 8 ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-07-2003, 11:28
  5. Como configurar o Mouse no Slackware 8.1???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-07-2003, 13:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L