+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por mascaraapj Ver Post
    Tenho algumas perguntas:
    no hotspo, vc prende o usuario ao IPxMAC? ou apenas cria o usuario?
    vc usa a tabela arp? prendendo o usuario ao IPxMAC?
    vc disse que usa ip fixo no cliente... o seu dhcp server esta desativado?
    Sim, eu amarro IP e MAC no Hotspot.
    Não, não uso tabela ARP, somente no Hotspot mesmo.
    Sim, meu DHCP Server fica desativado.

  2. Citação Postado originalmente por emsfalcao Ver Post
    Sim, eu amarro IP e MAC no Hotspot.
    Não, não uso tabela ARP, somente no Hotspot mesmo.
    Sim, meu DHCP Server fica desativado.
    Pois é Falcão. Configurações diferentes e problemas semelhantes.
    Então a encrenca está em outro ponto. Se mais usuários se manifestarem, quem sabe podemos ir filtrando as situações para ver onde isso acontece.
    Será que este número enorme de provedores que usam hotspot não tem encontrado isso? Ou não olham periodicamente no log para monitorar?



  3. Vou acrescentar algo a mais, as causas podem ser diferentes, hehehe, esquecemos de mais uma possibilidade, a clonagem de IP e MAC , que pode ocorrer de diversas maneiras, inclusive de dentro da casa do cliente que deixa usar O PC por todos os vizinhos e um espertinho anota os dados

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Pois é Falcão. Configurações diferentes e problemas semelhantes.
    Então a encrenca está em outro ponto. Se mais usuários se manifestarem, quem sabe podemos ir filtrando as situações para ver onde isso acontece.
    Será que este número enorme de provedores que usam hotspot não tem encontrado isso? Ou não olham periodicamente no log para monitorar?

  4. Vale a pena acompanhar a aba hosts do hotspot no momento do problema e ver se há algo de errado por lá.



  5. Citação Postado originalmente por marciorct Ver Post
    Vale a pena acompanhar a aba hosts do hotspot no momento do problema e ver se há algo de errado por lá.
    Tenho feito isso também.
    E quanto a clonagem não , pois daí a mensagem que o cliente receberia é de "no more sessions for user" ou algo parecido.

    Na verdade ele insiste e na maioria das vezes loga.
    E se acompanhar o tempo destas mensagens, não várias em alguns segundos. Aparecem várias linhas no log e depois libera.






Tópicos Similares

  1. ME AJUDEM ANALISAR O LOG DO SQUID CACHE.LOG E ACCESS.LOG
    Por edenuncio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-06-2011, 00:56
  2. Limpa o arquivo de logs do squid (access.log)
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 11-06-2009, 08:54
  3. Log estranho no auth.log
    Por xcompbrasil no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-06-2007, 10:03
  4. envio de LOGS para SERVIDOR DE LOGS
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 25-09-2003, 13:15
  5. Configuração de Log´s
    Por Mark_Yangst_Suaizer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2002, 11:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L