Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. não coloque 38 v nela não vai queimar ela na hora ........
    alem de um transformador não ser retificado ......
    coloque uma fonte estabilizada de 13.8 v pelo menod 3 amp
    ai acaba os problemas

  2. ah certo
    nao traquilo
    valeu pela ajuda galera



  3. Eu uso fonte Targus, toca 4 XR5 e EMP-8606PLUS (RB 600 + DAUGHTERBOARD), minha rede chega a 20 mega facilmente em qualquer horario.

  4. amigo use sempre os mesmos modelos de cartões nas duas pontas para não dar problemas futuros,eu sempre uso xr5 nos meus enlaces e nunca tive problema como vc esta tendo.



  5. troquei hoje pela uma fonte de notebook 19 por 3,5 amperes eh problema resolvido ...
    estabeleceu o enlance numa boa ....
    outra coisa essa antenas da aquario nao sao muitos boas nao pra enlance de loga distancia
    ele tem 7 km de distancia ...
    ocila muito o sinal da mesma ...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 19-09-2016, 09:55
  2. RB 750 Com processamento alto constantemente
    Por Arthuzitow no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 13-01-2014, 08:11
  3. Elnace desconecta com alto tráfego - Ajuda!
    Por sosouteiro no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 25-02-2011, 13:53
  4. Modem com alto trafego?
    Por CEP no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2006, 18:57
  5. Ping alto = Tráfego??
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-11-2005, 15:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L