+ Responder ao Tópico



  1. Meu amigo, como já foi citado acima pelo Sergio, se o problema está sempre nos mesmos clientes então o problema está nos equipamentos deles e não na sua torre, vale a pena você ir 1 por 1 e ajustar novamente as antenas, se não resolver troque toda a aparelhagem, se não resolver troque a antena, derrepente se vc usa uma de 25 Dbi troque por uma de 19 Dbi e teste, já tive casos aqui que resolveu, se usar placa pci troque por um AP, se não resolver cancele o contrato com esses clientes pois clientes insatisfeitos é uma propagando muito negativa para seu empreendimento. Um abraço!!!

  2. Amigo Marlon
    Procure Também Ver a Melhor Freqüência para a Região ai e assim que a Encontra-la veja si Melhora o Sinal desses Clientes ai e os Que não Melhorarem Faça Visita Porta a Porta que vc vai solucionar o Problema
    Outra coisa também Seta os Cartões na Velocidade
    11 Mbits (se usar B) e 12 ou 18 Mbits (se usar G)
    Como nosso Amigo Sergio Falou pois esta configuração já ajuda Bastante

    Vlw

    Qualquer coisa Posta mas Duvidas ae
    Boa Sorte Amigo Marlon



  3. Olá...
    eu vivo com esse mesmo sintoma a 3 anos, ja fiz tudo, so não troquei a torre, mas troquei, cabos, pigtails, rb, antenas, fontes, caixa hermetica ..tudo, e tenho o mesmo sintoma ate hj, e isso e um problema internitente, tem cliente com -54 de força e tem 140k de thruoutput, o mesmo cliente do nada vai pra 7 megas de thruoutput, o que eu reparei em alguns testes aqui foi o seguinte.., quando usava radios individuais, eu nunca tinha esse problema, tipow usei muito tempo radios greatek pindurava 25 clientes em cada um com banda de 256k, na boa, usei tb radios zinwell g120 e tb nunca tive esse tipo de problema, dai passei a usar mikrotik como ap, dai sim tive esses problemas ate hj, usei todos os mikrotiks, originais e piratas do 3.0 em diante e nunca reparei esse tipo de problema, ja troquei kits clientes de todos os clientes mas mesmo assim o problema e o mesmo, logo lendo algumas coisas percebi que realmente o mikrotik e um bom router mas nao e um bom radio, vo mandar uns prints pra vcs verem q o sintoma e sempre o mesmo pra que usa mikrotik como apClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         3.jpg
Visualizações:	126
Tamanho: 	85,7 KB
ID:      	12243Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2.jpg
Visualizações:	97
Tamanho: 	78,3 KB
ID:      	12244Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         1.jpg
Visualizações:	97
Tamanho: 	78,2 KB
ID:      	12245Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         4.jpg
Visualizações:	93
Tamanho: 	83,1 KB
ID:      	12246

  4. Amigo eu discordo sobre o mikrotik não ser um bom rádio, eu uso aqui a mais ou menos 5 anos, se eu falar que nunca tive problemas vo estar mentindo mais sempre soluciona o problema me algum jeito, eu tive problemas parecido, eu troquei o antena do cliente de lugar coloquei em outra parede, o sinal subiu extremamente bem. A gente provedores a maioria quer colocar a antena e esquecer, mais temos que pensar que bem! Pelo menos na minha região tem muitas arvores e ela cresce e com o tempo o sinal vai ficando oscilo e com o tempo ja era. Assim que o cliente abre o chamado eu ja vou preparado para troca a antena de local para evitar o problema logo no primeiro chamado, fora aqueles chamados, que a internet não conecta pois o cara desativou a placa de rede, ou kit que o proprio cliente compra de 1,99 que fica dando problema direto, e ele so troca depois de 10 chamados causado pelo equipamento que ele comprou sem contatar antes o tecnico do provedor. Bem todo problema tem uma causa, sempre tentamos solucionar da melhor maneira tanto para o provedor e para o cliente.

    Citação Postado originalmente por nicksoneduardo Ver Post
    Olá...
    eu vivo com esse mesmo sintoma a 3 anos, ja fiz tudo, so não troquei a torre, mas troquei, cabos, pigtails, rb, antenas, fontes, caixa hermetica ..tudo, e tenho o mesmo sintoma ate hj, e isso e um problema internitente, tem cliente com -54 de força e tem 140k de thruoutput, o mesmo cliente do nada vai pra 7 megas de thruoutput, o que eu reparei em alguns testes aqui foi o seguinte.., quando usava radios individuais, eu nunca tinha esse problema, tipow usei muito tempo radios greatek pindurava 25 clientes em cada um com banda de 256k, na boa, usei tb radios zinwell g120 e tb nunca tive esse tipo de problema, dai passei a usar mikrotik como ap, dai sim tive esses problemas ate hj, usei todos os mikrotiks, originais e piratas do 3.0 em diante e nunca reparei esse tipo de problema, ja troquei kits clientes de todos os clientes mas mesmo assim o problema e o mesmo, logo lendo algumas coisas percebi que realmente o mikrotik e um bom router mas nao e um bom radio, vo mandar uns prints pra vcs verem q o sintoma e sempre o mesmo pra que usa mikrotik como apClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         3.jpg
Visualizações:	126
Tamanho: 	85,7 KB
ID:      	12243Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2.jpg
Visualizações:	97
Tamanho: 	78,3 KB
ID:      	12244Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         1.jpg
Visualizações:	97
Tamanho: 	78,2 KB
ID:      	12245Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         4.jpg
Visualizações:	93
Tamanho: 	83,1 KB
ID:      	12246



  5. Boa Tarde aos amigos do under linux! segui o comselho de vocês! e visitei alguns clientes!

    melhorei!! agora achei meio estranho! vou enviar a print e vocês analisam!
    todos os clientes com sinal abaixo de -70 db e alguns clientes com a taxa de THROUGHPUT muito baixa!
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         lp.jpg
Visualizações:	123
Tamanho: 	170,2 KB
ID:      	12252  






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 17-07-2007, 18:12
  2. Bloquear clientes com sinal baixo
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2007, 10:29
  3. problema com cliente NIS
    Por @science no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-03-2007, 07:52
  4. problema com OpenVPN com Client Windows
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-05-2006, 10:06
  5. problema com cliente ftp
    Por SDM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-09-2004, 02:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L