Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Olha ja sofri, com um HD que não era reconhecido, as vezes na bios reconhecia, mas quando ia instalar, não reconhecia, mas reconhecia normalmente o Drive de CD/DVD, pensei que era a placa mãe, pois colocava em outro PC o HD e funcionava, pra terminar, o problema era apenas a Fonte, e olha de la para cá ja tive uns 5 problemas iguais a esse, e sempre troquei a fonte por uma nova e funcionou, pode ser o seu caso, teste ai, pois a fonte pode estar funcionando, mas não esta legal.

  2. Pessoal o HD esta em master, ate ai blza a bios da maquina acaha mas na hora de formatar diz q nao existe nehuma midia ou disco...vou tentar o DOS da versao que o amigo almirgas falou e tentar tambem esse programa do fabricante pois ja usei uma vez em um hd com bad block e funcionou legal, a bronca e que nao consigo mais achar esse programa....mas gente brigado a tods e qualquer coisa eu post aqui...abarcao...



  3. Mas antes de formatar, você ja criou a partição ?

  4. Citação Postado originalmente por roof45 Ver Post
    Pessoal o HD esta em master, ate ai blza a bios da maquina acaha mas na hora de formatar diz q nao existe nehuma midia ou disco...vou tentar o DOS da versao que o amigo almirgas falou e tentar tambem esse programa do fabricante pois ja usei uma vez em um hd com bad block e funcionou legal, a bronca e que nao consigo mais achar esse programa....mas gente brigado a tods e qualquer coisa eu post aqui...abarcao...
    Foi bem lembrado,, amigo,, exclua todas as partições,, ai sim depois de recria-las novamente,, apenas uma ou mais partições ai sim voce formata ele. Procura no baixaki o programa do fabricante do hd,, e exclua as partiçõe através dele e depois formate pelo DOS vai ver não tem erro. Boa sorte ai,, qualquer coisa poste ai pra gente ver como ficou.



  5. Pelo que eu entendi deve ter acontecido o seguinte...

    Esse programinha do Play formatou seu HD com um sistema de arquivos que o windows nem o debian estão reconhecendo (to achando estanho o debian nao reconhecer).
    Tente o seguinte...

    1-) Faz o que o carlindanet disse... Da uma olhada na fonte.
    2-) Se a bios reconheceu o HD, tente formatá-lo com o programinha 0-fill (zero fill) que vc encontra nesse pacote de utilitários de manutenção Ultimate Boot CD. agrava essa iso num cd, da boot no cd e vai na parte de Hard Disk e procura 0-fill Maxtor (que serve p/ todos os discos).

    Tomara que ajude!!






Tópicos Similares

  1. Problemas com HD SCSI - Urgente !
    Por -thiago- no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 08-04-2005, 12:25
  2. Problemas com hd scsi
    Por danie22 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-11-2004, 14:45
  3. Problemas com hd scsi
    Por danie22 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2004, 15:52
  4. Problema com HD
    Por A-Marcio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-09-2004, 10:24
  5. problemas com HD
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-03-2003, 08:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L