+ Responder ao Tópico



  1. Bom gente já que ninguém pergunta, eu vou perguntar pq o thunder em varios videos não carrega ate o final, tenho visto isto em videos maiores acima de 5 minutos, com mais feguência, ak é quase certo dele não carregar até o final, mas tambem acontece com com videos pequenos 1,2,3 minutos,alguém tem ideia? Até achei que fosse por causa de banda mas tbm já fiz teste logo pela manha quando o link ta folgado e a mesma coisa, vou tentar outro novegadores tbm pode ser isso tbm. Mais para os videos que ele vai até final o segundo acesso é um tiro de tao rápido, alguém tem ideia do que seja, já viu acontecer? Posta ae galera fuiiiiiiiiiii!!!!
    Última edição por fablinuxer; 08-10-2010 às 21:32.

  2. Minelli respondendo a sua pergunta, o esquema que uso seria a uma maq com squid ou lusca/thunder(parent) paralelo ao mk com mascara de rede /30.



  3. Citação Postado originalmente por fablinuxer Ver Post
    Bom gente já que ninguém pergunta, eu vou perguntar pq o thunder em varios videos não carrega ate o final, tenho visto isto em videos maiores acima de 5 minutos, com mais feguência, ak é quase certo dele não carregar até o final, mas tambem acontece com com videos pequenos 1,2,3 minutos,alguém tem ideia? Até achei que fosse por causa de banda mas tbm já fiz teste logo pela manha quando o link ta folgado e a mesma coisa, vou tentar outro novegadores tbm pode ser isso tbm. Mais para os videos que ele vai até final o segundo acesso é um tiro de tao rápido, alguém tem ideia do que seja, já viu acontecer? Posta ae galera fuiiiiiiiiiii!!!!
    Se vc configuro certo o thunder, e o squid ta rodando blz... entao nos videos q o cliente baixa, e nao completa... o proximo cliente q baixa vai atualiza ele... o problema é isso o cliente baixa o video, e nao completa ate o final ai o video do cache nao completa, e o proximo cliente q baixa a e completa finaliza ele...

  4. É galera fuiiii tentar aqui colocar esse thunder 3.1 para rodar ta dano erros , nao ta criando as pastas do thunder e nem em etc/thunder gostaria de saber se alguem ta com o mesmo problema na hora de executar o intall32.sh desde já agradeco .



  5. Citação Postado originalmente por fablinuxer Ver Post
    Minelli respondendo a sua pergunta, o esquema que uso seria a uma maq com squid ou lusca/thunder(parent) paralelo ao mk com mascara de rede /30.
    Se eu entendi no web-proxy do mikrotik vc coloca o proxy em parente correto?
    Se sua resposta for sim, então digo não faça desta forma e sim criando o redirect no nat.






Tópicos Similares

  1. Script para desabilitar e habilitar instances do OSPF
    Por carlinhotocabrabo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 03-08-2016, 08:09
  2. Respostas: 6
    Último Post: 15-03-2016, 14:19
  3. Respostas: 6
    Último Post: 04-08-2012, 14:26
  4. Respostas: 6
    Último Post: 25-01-2011, 21:33
  5. Script para compactar arquivos de log do squid
    Por sandroreis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-11-2005, 14:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L