+ Responder ao Tópico



  1. bom amigos ja ta mais que provado que web proxy no mk nao rola mais,depois das versões 3.x 4.x 5.x so piorou, antes nas versões 2.x usavam squid hj nao usam mais se vc passar der 30 clintes processamento e memória vao nas alturas,melhor a fazer e pc em paralelo com linux com squid ou lusca com bastante memória pra cahce.

  2. tava com esse problema aki tambem ai tou fazendo um cache paralelo, pq na mesma maquina num funciona legal nao....vou fazer um paralelo...



  3. ola buenas pessoal,
    alguem ja descobriu o porque das paginas incompletas e so funcioan com o F5 para abrilas totalmente?
    Obrigado

  4. Gente, mikrotik tem umas coisas que ninguem explica. Xeu passar pra vcs um pouco da minha humilde experiencia com caches diretos no MK.

    Antes de tudo desabilite o multicpu digitando no terminal: /system hardware set multi-cpu=no

    Agora vamos la:

    Primeiro: se ta batendo 100% desative a regra de DST-NAT que faz apontamento pro cache e pare ele pra se certificar que ele é o vilão.

    Só um adendo, conheçam e emplementem o LUSCA, aqui a performance subiu uns 30% com ele fazendo cache em relação ao MK!

    Segundo: se estiver rodando hotspot, desmarque do perfil o transparent proxy pra fazer os testes;

    Terceiro: desmarque o Aways from cache e o Serialize connections do proxy (3.x)

    Quarto: (Muito extranho mas é verdade) pare o cache, mude a porta, marque o cache on disk, estabeleça um valor pro cache tipo 10000000 (10gb) limpe o cache e restarte ele mas sem marcar nada do terceiro item, e teste.

    Volte os redirecionamento e acompanhem.

    Em 90% dos casos isso resolve, mas se persistir o erro geralmente é HD (principalmente IDE) ja abrindo o bico na leitura e escrita de blocos.
    Última edição por int21; 22-09-2010 às 23:51.



  5. int21 obrigado pelas dicas, cara observe que o post é antigo, do ano passado, mas até hoje não consegui colocar meu servidor 3.30 pra rodar, tentarei suas sugestões e postarei aqui... estou com o 2.9.51 ainda, o bichinho ta no talo já mas está rodando bem por enquanto com pouco mais de 400 clientes na maioria com 200 e 300k, só não mexi antes pq estava ampliando a rede (mais repetidores inclusive 5,8) e agora em função disso terei realmente que melhorar a performance do servidor pq agora a tendência é aumentar a banda dos clientes e com isso o tráfego vai crescer mais e mais...

    Print em horario comercial...

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         serv.jpg
Visualizações:	72
Tamanho: 	67,0 KB
ID:      	20728






Tópicos Similares

  1. Problema WebProxy no MK 3.17
    Por standart no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 09-07-2009, 09:06
  2. Problemas com PPPoE no MK
    Por vhemi no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 16-04-2009, 18:02
  3. Problema com Vland no MK
    Por XtremeZone no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 11-09-2008, 11:15
  4. Problemas com HTTPS no MK
    Por Sloth no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 15-03-2008, 19:47
  5. Problema com Trafego no MK
    Por marcosrdnrt no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-07-2007, 10:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L