+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    Olá presados Amigos do UD

    Estou com um problema com uma rb433.
    Que é o seguinte
    Configuro ela normal para operar em 2.4 potencia 200mwt
    Ap-bridge,cartão engenius,hostpost,Mk discando em speedstream 4200.
    Ao termino da config so consigo acessar uma unica vez depois nao da mais acesso,bloqueia o mac de acesso do pc abilitado no user do hostpost e acess client, ja fiz ros reset configurei tudo novamente deu mesmo erro sem acesso,

    Obs:Ping externo respondendo pelo net terminal,ping interno sem resposta,
    Duvidas licença espira na rb433 V3.30? comprei de 2º mão.
    existe uma versão full que eu possa reinstalar via net-instal.?

    Agradesço caso alguem possa me responder


    Att
    Marcos r

  2. #2

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    rapaz a tua versao é crakeada é da sua rb?



  3. #3

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    Não tenho certeza mas pelo que ja percebi não sei se é normal
    mas as rb que tenho quando elas discam pra internet.. eu não consigo mais acessa-las se eu
    estiver logado no hotspot ou por PPPoE mas se eu conecto na rede dela e não logo PPPoE
    eu acesso o MK normalmente...
    Ja nas RB que não precisam discar eu só consigo acessar se eu estiver logado no hotspot

    Faz um teste ai conecta na rede do MK mas não logue no hotspot e tenta acessar que deve da certo

  4. #4

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    vc pode colocar o seu ip no ip bidgins como by passed como vc é o tecnico, num precisa passar pelo hotspot nao, ai vc vai acessa normal, e tambem coloca o mac da tua rb com bypassed no hotspot e ve se vc consegue acessar pq aki eu faço isso i acesso tanto logado no hotpspot ou nao..
    blz


    abraçoo



  5. #5

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    Citação Postado originalmente por KILIKIL Ver Post
    Olá presados Amigos do UD

    Estou com um problema com uma rb433.
    Que é o seguinte
    Configuro ela normal para operar em 2.4 potencia 200mwt
    Ap-bridge,cartão engenius,hostpost,Mk discando em speedstream 4200.
    Ao termino da config so consigo acessar uma unica vez depois nao da mais acesso,bloqueia o mac de acesso do pc abilitado no user do hostpost e acess client, ja fiz ros reset configurei tudo novamente deu mesmo erro sem acesso,

    Obs:Ping externo respondendo pelo net terminal,ping interno sem resposta,
    Duvidas licença espira na rb433 V3.30? comprei de 2º mão.
    existe uma versão full que eu possa reinstalar via net-instal.?

    Agradesço caso alguem possa me responder


    Att
    Marcos r

    Licença de RB não expira. O que acontece é que você não vai poder obter atualizações da versão XX.XX em diante. Mas a RB fica 100% operacional.

    Faça o procedimento de upgrade da licença para 4.11 (último estável). Você encontra o procedimento no google.

    Aqui você pega a versão estável para a série 400:
    http://download.mikrotik.com/routeros-mipsbe-4.11.npk

    Att,

    ZéAlves

  6. #6

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    Quando voce nao consegue acessar, os seus clientes navega normal ??
    - Já tento setar o ip no winbox, e mandar conectar ?



  7. #7

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    Citação Postado originalmente por granlabor Ver Post
    Licença de RB não expira. O que acontece é que você não vai poder obter atualizações da versão XX.XX em diante. Mas a RB fica 100% operacional.

    Faça o procedimento de upgrade da licença para 4.11 (último estável). Você encontra o procedimento no google.

    Aqui você pega a versão estável para a série 400:
    http://download.mikrotik.com/routeros-mipsbe-4.11.npk

    Att,

    ZéAlves
    É isso ai amigo reseta a tua RB e coloca a Versão 4.11 e ve o que vai dar..

  8. #8

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    caro amigo desculpa demora
    Mais não sei se é crackeada,nem sei se da pra por crackeada em rb433

    Agradesço



  9. #9

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    Citação Postado originalmente por slackmanic Ver Post
    Não tenho certeza mas pelo que ja percebi não sei se é normal
    mas as rb que tenho quando elas discam pra internet.. eu não consigo mais acessa-las se eu
    estiver logado no hotspot ou por PPPoE mas se eu conecto na rede dela e não logo PPPoE
    eu acesso o MK normalmente...
    Ja nas RB que não precisam discar eu só consigo acessar se eu estiver logado no hotspot

    Faz um teste ai conecta na rede do MK mas não logue no hotspot e tenta acessar que deve da certo
    Obrigado amigo vou tentar

    Agradesço

  10. #10

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    Citação Postado originalmente por granlabor Ver Post
    Licença de RB não expira. O que acontece é que você não vai poder obter atualizações da versão XX.XX em diante. Mas a RB fica 100% operacional.

    Faça o procedimento de upgrade da licença para 4.11 (último estável). Você encontra o procedimento no google.

    Aqui você pega a versão estável para a série 400:
    http://download.mikrotik.com/routeros-mipsbe-4.11.npk

    Att,

    ZéAlves
    Ola amigo vou fazer Upload para 4.11
    caso eu resolva com algum destes metodos retorno postando resultado para todos que responderam

    Agradesço att



  11. #11

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    Opá amigo KILIKIL
    Você falou que usa cartão Engenius e o mesmo existe um bug na Potência de 10DBM (+)
    eh você Setou ele em 200Mw ou seja 200Mw + 10 Dbm
    200MW eh muita Potência Amigo
    tenta Baixar ela ai Digo isso em termos de qualidade de Sinal
    Melhor ainda e si você Poder Eliminar esse MiniPci Engenius
    e colocar um R52H ai que eh Bem melhor
    blz amigo

    qualquer coisa estamos ae

    flw


    Ton ISP // CaririWeb // CaririTelecom //
    Última edição por tonflatland; 17-08-2010 às 20:24. Razão: Correção

  12. #12

    Padrão Re: PROBLEMAS HELP-ME RB433 CONFIGURÃO SIMPLES SEM ACESSO

    concordo com ton o certo é vc trocar esses cartoes engenius por r52h, pois ja trabalhei com esses cartoes e sao ruins por causa desse bug que tem, posta suas configuraçoes da rb pra gente como estao, blz
    abraçoo