Página 6 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456789 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. nao nao ...o cara da omni caseira é um , o do cartao de 1w é outro, esse do cartao de 1w usa uma aquario 15, mas ouvi falar que o cara da antena caseira esta com um amplificador , esta a uns 2 km sem visada, mas ainda assimm vem um lixo dele .

  2. sim isso gera muito ruido na banda dos 2.4 ghz.....
    e atrapalha os provedores de grande porte .....
    isso é muito complicado ....
    só a tia ana que resolve msm .....



  3. kkkkrs ...tem razao , náo tem como ser outra coisa , tudo trocado e continua ruim ...vamos ver se ela vem nos fazer uma visita o mais rapido possivél. Será que alguem ja passou por isso , e só depois da visita da tia ana resolveu ?

  4. vc já tentou usar o canal 13 ?
    tenho uma estaçao aki que não operava em nenhum canal .....
    só opera no canal 13 devido a poluiçao de rf ....



  5. entáo , ja ouvi falar ...mas tbm ouvi dizer que da um problema com drive nas placas dos clientes, sabe alguma coisa a respeito ...e se todos os cart\oes tem a opçao do canal 13 ?






Tópicos Similares

  1. Rb433 + xr2 = ping alto ( bug? ) RESOLVIDO
    Por marcelogasques no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 21-10-2011, 20:57
  2. Ajuda, Ping Alto RB433ah e XR2
    Por Jalis no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 03-09-2010, 10:38
  3. Ping alto, dmesg estranho, s.o.s.
    Por feralm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-01-2005, 12:15
  4. ping alto
    Por oslnx no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-10-2004, 15:08
  5. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L