Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Seta ip manual no AP e coloca ele em modo Router, seta no queque o ip que voce colocou no AP.
    Duvidas:

    msn = rbl1984@gmail.com

  2. rapz eh assim vc foi la no hotsopot e colocou o mac do AP la como by passed, certo, agora vc vai na queue cadastra ele normal com a velocidade que vc quer setar e pronto ta cadastradooo...abraçoo



  3. O IP do Aparelho.

  4. o IP das maquinas... da LAN e o IP do aparelho (sei la que aparelho que é imagino que seja da casa do cara que tem 3 pcs ae deve ser um roteador imagino)



  5. raapaz vc vai recebe a antena em um ap é, se for coloca ip static no aparelho e pronto, nao precisa colocar nos pcs nao, so o do aparelho

    abraçoo






Tópicos Similares

  1. Site do hotmail sem passar pela Mikrotik
    Por reginaldo1972 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-06-2013, 12:53
  2. Respostas: 5
    Último Post: 25-08-2011, 00:18
  3. Passar Pela Tela de Login do Hotspot
    Por Batmam no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 21-06-2011, 13:00
  4. Mikrotik hotspot+cachefull+leases+lan house
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2009, 01:23
  5. como altenticar no provedor sem passar pela telemar
    Por diegofsousarn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 16-12-2005, 07:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L