Página 9 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 456789
+ Responder ao Tópico



  1. entendi meu amigo, isso influencia até no CCQ global, vlw pela dica, melhorei bastante aqui, vui em alguns clientes com CCQ baixo, e mudei algumas configs como os Data Rates e melhorou, vlw galera atá mais !
    MEU PROBLEMA FOI RESOLVIDO !

  2. Não existe isso, então se algum dia eu chegar em um cliente pra instalar internet, e la ele estiver com
    SInal bom, CCQ bom e ACK bom, mais pelo Ruído ele conseguir só 1 mbps eu não posso instalar pra ele ?
    Cara se ele se comunica com 1 mbps ele ainda consegue uma boa velocidade, SIMPLISMENTE NÃO ENTENDO ISSO, VOU EXCLUIR CLIENTES DA MINHA REDE ENTÃO ? DEVE TER ALGUMA CONFIG QUE MELHORE ISSO, SOMENTE NÃO ?!
    vim pedir publicamente desculpas ao magnusrk8 por ter o criticado de maneira imprudente, ele me ajudou muito com a sua dica, Desculpa magnuskr8 e até mais a todos !



  3. É para isso que serve o forum, as vezes sai faisca, mas é normal.
    Valeu...

  4. ola jwcarvalho meu nome é toni e sou distribuidor de antenas wi-fi e de antenas para site de provedores, caso tenha interesse me mande um e-mail vendas@ceptelecom.com.br um abraço






Tópicos Similares

  1. Problemas com RB433
    Por Spectrumx no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 29-01-2013, 21:04
  2. Problemas Com RB433 com 02 portas usb
    Por fcavalera no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-05-2010, 13:18
  3. Respostas: 0
    Último Post: 25-06-2009, 18:53
  4. problema com RB433
    Por deltaprov no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-12-2008, 16:54
  5. problemas com ap ou omni
    Por liandra no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 18-01-2006, 18:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L