Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. entao Marcelo. realmente existe ela de 120cm pra 5.8ghz. o modelo é o zirok wll-1205.

    se ele estiver usando esse modelo entao o problema parece nao ser antena.
    Última edição por lacerdarocha; 12-09-2010 às 10:58.

  2. Citação Postado originalmente por lacerdarocha Ver Post
    entao Marcelo. realmente existe ela de 120cm pra 5.8ghz. o modelo é o zirok wll-1205.

    se ele estiver usando esse modelo entao o problema parece nao ser antena.
    Entendido!

    Então configure um canal mais alto, entre 5.745 e 5.850GHz, e como proposto antes troque o cabo para RG213 ou LMR400/600.



  3. Citação Postado originalmente por Diangellys Ver Post
    Olá pessoal, estou passando por um probleminha.

    Estou montando um enlace de 24km com visada usando o seguinte equipamento nas duas estremidades:
    RB 411AH , Cartão XR5, Antena Zirok 120cm, Fonte 24v 4 Amperes, pigtail de 150cm cabo rgc58, as duas placas estão configuradas em mode bridge c/ 27 dbi de potencia nos cartões.
    Já quebrei cabeça pra caramba, só conseguei montar o enlace colocando na frequência 5ghz -5mhz no canal 5175, ping de 1 a 5ms, sem trafego, quando começa a passar 1 mega a latência vai lá pra cima. dbm de -89 a -91.

    OBS: Ponto1: 885 metros nivel do mar , torre 3 metros, Ponto 2: 345m nivel do mar torre 3 metros
    ponto 1: longitude:-08,128833 / latitude -35,932167
    ponto 2: ´´ -08,02480 / ´´ -36,05357

    Estou desconfiando dos pigtail...

    Desde Já agradeço

    Diangellys Marques
    Temos um enlace aqui de 18km, o que usamos pra você ter uma ideia:
    Uma RB 433 em cada ponta, uma Zirok wll-905 em cada ponta tambem, e cartoes XR5, cabo RGC 213 de 1 metro em cada ponta.
    As configigurações sao basicas, nsterme, potencia em 20db nos cartões, 5.8Ghz normal, sem turbo ativado (com turbo tem muita instabilidade aqui), o canal que ficou melhor aqui foi o 5300 (tem que testar o que fica melhor ai), o sinal esta em -60/-64 varia nessa faixa, passando 20Mb de Up e uns 35 de Down.

    Por ai você deve ter uma ideia de como vai ficar ai, um detalhe que apanhei bastante foi no alinhamento das antenas porque nunca tinha feito um enlace com essas antenas, quando vc termina de alinhar elas da risada porque parece que elas estao apontandas para o chao rsrsrs.

    Faça como o pessoal disse reveja o alinhamento, e troque os cabos evite usar modo turbo.

    Boa sorte

    Abraços a todos

  4. Galera Resolvido, o problema esta no cabo mesmo, coloquei o rgc213 e ficou dando -57, -59 dbm, passando 48 de down, 4 de up, só não entendi pq o up ficou tão baixo.

    Agradeço a todos que contribuiram para minha dúvida.



  5. ai voce escolhe uma frequencia melhor para trabalhar ....
    mude o lado bridge do seu ptp ...
    ative o nstreme que passa mais link ...






Tópicos Similares

  1. Bullet M2 HP 2,4Ghz de 600mW + Antena aquario de 15dbi
    Por DarkSchettini no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 10-08-2011, 10:05
  2. Respostas: 28
    Último Post: 19-09-2009, 18:31
  3. Respostas: 7
    Último Post: 13-04-2009, 12:03
  4. Respostas: 4
    Último Post: 02-09-2008, 15:00
  5. Respostas: 24
    Último Post: 30-09-2007, 22:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L