+ Responder ao Tópico



  1. Tenho algumas na minha rede e estou enfrentando um serio problema

    sinal muitos em -47 a menos -60 quando cliente mete um download o sinal costuma cair para 11/1

    Como ap bullet 2 hp seta a 63w / hyperlink 15dbi ja tentei de 63 a 200w e problema persisti

    Como ap nanostation2 setado a 100w e o mesmo problema alguma dica?

    Pois ja estou a mais de um mes tentando resolver, nas cpe ja setei de todas as potencia, ack e nao resolveu

  2. Citação Postado originalmente por JonasMT Ver Post
    Tenho algumas na minha rede e estou enfrentando um serio problema

    sinal muitos em -47 a menos -60 quando cliente mete um download o sinal costuma cair para 11/1

    Como ap bullet 2 hp seta a 63w / hyperlink 15dbi ja tentei de 63 a 200w e problema persisti

    Como ap nanostation2 setado a 100w e o mesmo problema alguma dica?

    Pois ja estou a mais de um mes tentando resolver, nas cpe ja setei de todas as potencia, ack e nao resolveu
    Já tentou trocar o canal de operação da sua torre? outra coisa sempre trabalhe nas cpes com a menor potência possível, pois o ângulo de abertura delas é de 60 graus podendo gerar interferência pra você mesmo.



  3. Neturno Uso os canal 2 e 8 pois nao a mais ninguem operando em tal frequencia aqui na regiao, mas por desencargo ja tentei tal opçao e nao resolveu

    Quanto a potencia sempre tento a menor possivel na torre e cliente. E tbm nao resolveu, estou para desistir das mesma pois fica complicado trabalhar em 11/1

  4. vamos ver se posso te ajudar, pelo que vi vc fala que ja revisou tdo ate canal, apesar que essa msm canal causa interferência não tem muito a ver hj, na base sua torre vc ja tentou trabalhar so em modo B, geralmente pessoal trabalha outdoor, ja tentou colocar somente em modo G e fixar cliente em B em tx 11m, ja aconteceu provedor colega e resolvi problema dele assim, coloquei na torre dele 3 cpe dessa tp-link atheros, coloquei somente em G, em indoor ack, 21dbm, foi filé, ping clientes dele esta media 12ms ate hj, revisa tudo, clientes tem que esta tudo certo também um cliente seu sinal péssimo ruim pode zuar tdo, t mais...



  5. carlosconceito Ok amigo vou ajustar a bullet2 para g e cliente somente b correto?

    Só falta testar isso mesmo, pq ja seite somente b na bullet e somente b na tplink e problema persiste. o cliente com mais sinal da bullet é -63 creio nao ser ele o problema....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 12-12-2016, 13:22
  2. Cpe tp-link tl-wa7510n
    Por ferluizber no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 14-11-2015, 22:37
  3. CPE TP-LINK TL-WA5210G 2.4 GHZ
    Por sertao2007 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-05-2015, 10:19
  4. Ajustar ACK na cpe TP- Link 5210g
    Por Anderson28 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 02-05-2012, 21:58
  5. Respostas: 18
    Último Post: 02-04-2012, 21:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L