Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. óla pessoal !

    Eu tenho um rocket que esta como ap e alguns nano5 , pico5 e mimo5 como clientes.O sinal esta excelente mais a internet vive caindo em 5 em 5 minutos. Isso ocorreu depois que coloquei mais clientes. Não tenho muita experiência com isso, minha rede era em 2.4GHz.Pesquisei e mudei para a Ubiquiti.
    Meu AP esta com wds.Nao sei uma configuração correta para melhorar, eu testei algumas configurações e fiz funcionar ,depois fiz o mesmo para todos .
    Obrigado pela atenção !Se alguém puder me ajudar eu agradeço

  2. - se todos os clientes suportarem, ative o airmax
    - nao precisa de WDS no AP (no seu caso)
    - ja usou o airview para analisar se o canal utilizado nao esta poluido ?



  3. Seque ai algumas configurações.

    Ok qualquer duvida post.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         services.jpg
Visualizações:	105
Tamanho: 	92,0 KB
ID:      	15076Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         advanced.jpg
Visualizações:	95
Tamanho: 	72,9 KB
ID:      	15077Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         link.jpg
Visualizações:	92
Tamanho: 	86,3 KB
ID:      	15078Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         network.jpg
Visualizações:	90
Tamanho: 	77,5 KB
ID:      	15079

  4. eu nao uso airmax por causa dos clientes pois sao nano5 e loco5e pico5 e so tenho um mimo5.



  5. Posta as configs, pois aqui eu tenho um rocket com 20 clientes com planos de 2 a 4mb e tudo normal, mas to usando tudo mimo com o airmax ligado.






Tópicos Similares

  1. Problemas com enlace rocketm5
    Por AlefSS no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 19-08-2013, 09:54
  2. Problemas com RocketM5
    Por jamerfay no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-12-2012, 23:30
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L