Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia a todos, vim aqui recorrer aos companheiros mais experientes pois ja esgotei meu conhecimento, meu problema é uma lentidão no tempo de respostas das paginas, acho muito extranho pois a taxa de downloads ta normal, mas a navegação nos clientes está lenta, tendo inclusive que atualizar as paginas algumas vezes para que possam abrir completamente, então analizando aqui a minha rede não encontrei nada de anormal, latencia entre cliente e provedor numa média de 50ms e perdas insignificantes de pacotes, nada que pudesse calsar essa lentidão, então percebi um nível de processamento no servidor lá perto dos 80%, fui e montei um novo servidor com placa mãe intel+dual core+1gb+duas placas rede D-link, o processamento diminuio mas a lentidão continuo, ai percebi muita perda de pacotes entre o meu roteador de borda e o da embratel, então acionei o suporte, eles vieram e não foi encontrado nenhum defeito, fizemos os teste várias vezes e não tinha problema, mas quando colocávamos o servidor da internet pra rodar, dali queda....
    Ai pergunto o que poderia causar essa perda de pacotes originada do meu servidor, só pra esclarecer tenho banda sobrando, em horários de pico uso poco mais de 50% da minha banda.

  2. Bom dia, verifique se no roteador esta com muito crc, também verifique o dns esta respondendo em tempo habil, link no gargalo também pode causar lentidão ao abrir pagina.



  3. Sobre o DNS o ttl varia ente 00:00:01 - 00:00:55, sobre o Roteador faço no prórpio mikrotik, pois minha conexão é FastEthernet, e meu link como postei acima, tenho mais de 50% de sobra.

  4. olha tem vario fatores que pode fazer isso amigo :d
    vc jah esperimentou fazer troca da placa de comunicação com o seu link ?
    outra coisa como tah o consumo de seu upload ?

    abraço



  5. 50 ms para seu roteador ou fora da sua rede ?
    se for para sua rede ta muito alto ......
    se for para site ta até bom ....
    o certo é 1 ms a 10 dependendo da distancia, interferencia, antenas, etc ......






Tópicos Similares

  1. Perda de Pacotes
    Por RicardoVS no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-08-2004, 22:15
  2. ** Perda de Pacote ***
    Por D3v3l0p3r no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2004, 09:43
  3. Respostas: 11
    Último Post: 12-05-2004, 19:11
  4. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15
  5. Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2003, 19:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L