+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Pagina de login do HOTSPOT fica carregando mas não loga usuario

    Ola gente, sou novo com MK, estou tentando implantar o sistema HotSpot aki em minha rede , mas estou com um problemainha, a pagina de login aparece normalmente mas depois q coloco o login e a senha e clico em OK a pagina fica do mesmo jeito e nçao sai disso, o usuario não loga, qnd tento abrir em outra pagina fala q não pode ser exibia, ou seja não conecta.. alguem poderia me ajudar..

  2. #2

    Padrão Re: Pagina de login do HOTSPOT fica carregando mas não loga usuario

    posta ai a estrutura de sua rede amigo (servidor externo, regras, configuração hotspot...)



  3. #3

    Padrão Re: Pagina de login do HOTSPOT fica carregando mas não loga usuario

    Primeiramente , acesse seu MK via WinboX , dps clique no menu Tools > Ping > Ping to: Digite endereço de algum site bom ex: www. uol . com.br
    Verifique se os pings estão normais , se estiverem vc já descartara a possibilidade de ser problemas de conexão com a internet , feito isso vamos para o proximo passo:
    Clique em IP > Hotspot > Server Profiles ( se não houver nenhum criado ou apenas o Default , Crei um clicando no simbolo + e na opção DNS NAME coloque o ip do seu hotspot , ou seja do seu servidor mk ex: 10.0.0.1 , Caso vc já possua um profile criado de um clique duplo em cima dele e verifique se o DNS NAME já esta com o ip correto do seu MK !

    Outra coisa , ainda no IP > Hotspot > Server Profiles de um duplo clique no profile criado e na telinha que abrira aparecerá 3 ABAS : General , Login e RADIUS , clique em LOGIN e marque estas opções somente: HTTP CHAP , HTTP PAP , HTTPS somente estas 3 opções vc deixa selecionadas , as outras vc deixa NÃO selecionadas ou seja , se estiverem com um visto na caixinha de seleção vc remove !

    APOS TER FEITO ESTES PROCEDIMENTOS , FAÇA ISSO:
    IP > Hostpos > IP Bindings clique no + e adicione na tela que ira abri o mac de algum outro cliente ou pc apenas por segurança para caso a tela de login venha dar algo errado vc ter outro meio de acesso à seu mk independente do login da HostSpot !

    Após tendo feito os procedimentos acima descritos e liberado algum Mac no Bindings vá em SYSTEM > Reboot > Yes o seu mk será reiniciado , aguardo alguns segundos (20 ~ 35) e clique em seu navegador e espere abrir algum site ou digite direto o ip do seu HotSpot ex: 10.0.0.1 em seu navegador , uma vez que a tela de login abra faça o Login com o usuario (claro que liberado em seu hotspot > Users) e clique em OK da sua tela de login , e veja se funciona !

    Não se esqueça , como ja disse agora acima , para vc poder logar o usuario deve estar já CONFIGURADO E LIBERADO no seu menu IP > Hostpos > Users , é muito facil liberar usuarios la , vc deverá la estar clicando no + e inserindo as informações do usuario como , Mac , Ip etc........ , Ip no caso é oque vc msm irá configurar a ele manualmente sendo assim o mesmo que vc config pra ele ai no hotspot deverá tb configurar na máquina do cliente ex hotspot > João 10.0.0.12 ex maquina do cliente > ip config manualmente > ip > 10.0.0.12 , máscara : 255.0.0.0 Gateway : 10.0.0.1 Dns 1: 10.0.0.1 Dns 2: em branco ou da operadora de internet !


    Então fica ai as dicas , se fui UTIL agradeça ! ABraços t+ ......

  4. #4

    Padrão Re: Pagina de login do HOTSPOT fica carregando mas não loga usuario

    Amigo, isso aconteceu comigo em uma RB750g e era a versão do MK. Depois de trocar ficou ok.



  5. #5
    Avatar de weliton
    Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Montes Claros de Goiás, Brazil
    Posts
    73

    Padrão Re: Pagina de login do HOTSPOT fica carregando mas não loga usuario

    confere se as regras de firewall estao serta (nat) pois pode ser isso comfere se esta certo o redirecionamento do web prox e tambem o pre-hostspot se esta certo. tambem comfere para que placa vc seto o pool as veses acontesse se vc setar errado ex. cliente/link em vez de cliente/cliente.
    que vercao vc usa? vc ja configuro alguma coisa nele ou esta limpinho??

  6. #6

    Padrão Re: Pagina de login do HOTSPOT fica carregando mas não loga usuario

    Eu acho pouco provável ser alguma regra pois o defeito é intermitente. Para rever isso sugiro apagar os perfis de hotspot e criar novamente. Uma vez criado um hotspot as regras são montadas automaticamente.



  7. #7
    Avatar de weliton
    Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Montes Claros de Goiás, Brazil
    Posts
    73

    Padrão Re: Pagina de login do HOTSPOT fica carregando mas não loga usuario

    Olhe amigo vc ta e com um backup de outro e vc comecou do inicio e ta montando? se sou bermos podemos ajudar melhor! versao que vc usa ex:2.9 (free rsrs)- 3.0 -3.11- 3.2(free) rsrs bla bla bla....
    Pode ate ser mas continuo acreditando que pode ser erro de portas tipo ele coloca para clientes e seta na do link nao e o primeiro caso que conheco.
    O que eu faria: conferia se o NAT tava serto, e bem simples! (posta aversao que coloco pra vc testar) comecava pelas interfaces e depois via o web-prox (porta 3128) conferia de estava sendo redirecionado para o cache depois conferia de o ddns esta o mesmo depois deletava o Hotspot e criava um de novo se precisa de tutorial para esses passos vc encontra no wiki, ou pede que mando os links.
    Aguardando...........

  8. #8

    Padrão Re: Pagina de login do HOTSPOT fica carregando mas não loga usuario

    É.. realmente, vc precisa de dar mais detalhes da sua extrutura e configurações para podermos te ajudar melhor.