Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. ai colega as conf..veja se podem me ajudar..

    Citação Postado originalmente por leobsl Ver Post
    caro colega poste sua configuracao da nano m5 fica mais facil visualizar onde talves seja o erro

    2 - veja em linksetup a opcao chanel shifting que se abilitado na m5 vc so visualiza canais extras e se desativado so canais normais
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         linksetup_loco.jpg
Visualizações:	59
Tamanho: 	99,4 KB
ID:      	15238Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         wireless.jpg
Visualizações:	55
Tamanho: 	65,5 KB
ID:      	15239Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         advanced_loco.jpg
Visualizações:	55
Tamanho: 	96,6 KB
ID:      	15240Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         advanced.jpg
Visualizações:	52
Tamanho: 	64,9 KB
ID:      	15241Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         linksetup_loco.jpg
Visualizações:	59
Tamanho: 	99,4 KB
ID:      	15238Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         wireless.jpg
Visualizações:	55
Tamanho: 	65,5 KB
ID:      	15239Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         advanced_loco.jpg
Visualizações:	55
Tamanho: 	96,6 KB
ID:      	15240Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         advanced.jpg
Visualizações:	52
Tamanho: 	64,9 KB
ID:      	15241 .....

    3- veja se a antena interna esta horizontal ou vertical . tem que ta igual em ambos os lados

    4- desative o airmax

    5- setodas as alternativas falharem ( vai ver se tewm visada mesmo ) ......

    vlw

  2. O que pude ver de inicio Os SSID estao diferente o primeiro esta ZULU e o segundo o original UBNT, o IEE802.11 mode no nano M esta em mixed mode A/N coloque só N , o agregation do Nano M só funciona com a funcao N abilitada entao desligue, e por ultimo tente dar um select no SSID e ve se ele encontra o SSID do outro em modo ap.



  3. fera outra coisa qual a distancia desse enlace pois opcervei tambem que sua potencia no lado da nano 5.8 esta bem baixo se for perto ok estaria correto agora se for maior que 3km acho que vai ter problema ......

  4. vou fazer essas alterçoes e posto os resultados!!



  5. Citação Postado originalmente por tecnic Ver Post
    O que pude ver de inicio Os SSID estao diferente o primeiro esta ZULU e o segundo o original UBNT, o IEE802.11 mode no nano M esta em mixed mode A/N coloque só N , o agregation do Nano M só funciona com a funcao N abilitada entao desligue, e por ultimo tente dar um select no SSID e ve se ele encontra o SSID do outro em modo ap.
    galera é o seguinte fiz todos os testes e nada, nao sei o que esta havendo...agora achei uma discrepancia nas configurações de canais e no mode, o mimo5 nao deixa eu mudar o mode para colocar somente A ou N e tambem os canais sao diferentes dos disponiveis no loco5.. em anexo segue a imagem..
    estou começando a achar que é coisa de firmware o que vcs acham??Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         airmax_mode.jpg
Visualizações:	53
Tamanho: 	56,5 KB
ID:      	15399Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         loco_canais.jpg
Visualizações:	52
Tamanho: 	106,8 KB
ID:      	15400Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         airmax_canal.jpg
Visualizações:	52
Tamanho: 	63,3 KB
ID:      	15401






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 23-04-2010, 16:57
  2. Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2009, 18:16
  3. Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2008, 15:33
  4. to c problemas no orkut... se alguem puder me ajudar
    Por zigg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2007, 12:06
  5. Samba(RH8) com WIN2K podem me ajudar???
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-01-2003, 01:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L