Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por dimasters Ver Post
    Caramba mais de 200
    Eu nunca tive tanta dor de cabeça assim, ja entrei em contato com o suporte do fornecedor e falou que é um caso desconhecido...
    Com o suporte da própria engenius nem respondem...
    Bom como faz um tempo que ja está no sistema, mesmo gerando centenas de suporte e reclamação dos cliente e gerando custo pra empresa não tem jeito...
    Abraço
    Ola Dimasters,

    Poderia me dizer qual data e forma (site, telefone, email, etc...) você tentou entrar em contato com a EnGenius e não teve resposta?

    Agradeço

  2. Citação Postado originalmente por dimasters Ver Post
    Senaousa mes desculpe mas ja faz um tempo que postei esse post, e mais tempo ainda que isso aconteceu comigo, então não vou saber responder.
    Mas quem tinha até me passado foi um técnico do fornecedor que nem trabalha mais lá.
    Ainda tenho casos mas agora são raros, pra ter idéia tenho placas aki jogadas sem utilidade.
    Mas aconteceu aconteceu, gostava até de usar mas foi esse o problema que pois fim ao uso.
    Flw
    Ola Dimasters,

    Obrigado pela resposta, é que a Senaousa esta participando do forum a pouco tempo e queremos tentar ajudar o máximo possível.

    Para qualquer duvida, acesse o site SENAO International Miami - Home ou entrar em contacto direto aqui no forum.

    estamos a sua disposição.

    Senao USA



  3. Assino embaixo, também pensei ser um bom rádio, mas é exatamente o que o amigo falou ai.
    Citação Postado originalmente por dimasters Ver Post
    Amigo um conselho não compre mais, é um lixo posso garantir, temos mais de 200 na rede e da mais manutenção que tudo... reseta sozinho, perde muita poténcia, trava, muitas vezes não conecta na torre por nada, é muito estranho e não recomendo pra ninguem...
    Pra mim no começo parecia uma boa solução mas após alguns meses só problemas
    Abraço

  4. A única coisa que acontece é travar? Poxa, pra mim isso já é muito. Radio tem que funcionar direto, imagina colocares um radio desses como ap. Pra mim já pode ser considerado lixo eletrônico.
    Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    Aqui tenhos mais de 250 engenis esr1221 funcionando, única coisa que acontece é que qdo ligados por muito tempo na tomada ele trava, mas meus clientes já são orientados a desligar e ligar novamente caso tente navegar e não consega. Uso firmeware da "FastLan" que nem precisa gerar licença e é muito bom. O ap router 6.1 tem que gerar licença e tbm apresenta problemas qdo conectado em uma rede com criptografia WPA/WPA2. O "FastLan" roda blezinha nesse radio.



  5. Tenho vários desse e não travam. Deve ser um lote com problema ou má alimentação.






Tópicos Similares

  1. Controle de Banda com EnGenius ESR-1221
    Por leandro948 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 26-10-2014, 09:34
  2. Respostas: 5
    Último Post: 25-11-2011, 14:14
  3. Problema com D-Link 500b Bridge + Ap Router
    Por willi4n no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 11-03-2011, 10:14
  4. Ap Engenius ESR-1221 no modo cliente ajuda.
    Por FernandodeDeus no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 05-07-2010, 14:28
  5. Ajuda com Engenius ESR 1221
    Por A17A10 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 23-06-2010, 10:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L