Página 3 de 13 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Rapaz é algum problema na instalação, vai tentanto ai que vc tira ouro desse xr2...
    Pra alegria da galera ele foi homologado.

  2. #12
    Não Registrado(s)
    Amigo, olha só tive o mesmo problema que você, porem a minha solução foi bem simples, porém para encontrar foi terrivel.. vamos lá
    1 - Coloca uma fonte 24v 2amp...
    2 - Essas fontes de 48v 1 amps era o meu problema...
    3 - Troquei a mesma por 1 de 24v 2 amp

    Resolvido o meu problema, faça isso vc ai e veja o resultado...



  3. O saudades das Proxim! Ambas são muito boas, mas a sensibilidade dos orinoco era incrivel, o funcionamento então. O problema do colega ai deve ser algo devido ao raio que "fritou" seu ap, provavel que afetou algo fisico ai tb. So vamos parar de baxaria ai e ajudar, estão fugindo do foco do forum

  4. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Pelo contrário, conheço AP1000, AP2000, AP3000 muito bem. Provavelmente melhor do que você.
    Ocorre que sair de gambiarra para algo profissional demora um pouco a pegar o ritmo. Mas, algo profissional vai além de simplesmente regrinhas no Mikrotik, R52H mal configurado, noções de eletromagnetismo/radiofrequência e outras cositas más.

    Trabalho com redes há mais de 20 anos, eletrônica há mais de 25 anos. E você?
    Bom amigo, só te respondi daquela forma porque achei que você foi muito ríspido com um colega que APENAS relatou uma experiência que teve com um equipamento.
    Relatei 2: uma boa com MK e outra ruim.
    O problema é realmente equipamento.
    Você falou que sabe muito e que é o gostosão, então vou deixar a dica pra você, e outros, leia o datasheet dos 3 cartões e post aqui neste forum, quais são conclusões que você tirou.
    Mas te adianto, é possível que com o seu saber tão adiantado para a nossa época, que você possa até mudar de opnião.
    Abraços e boa leitura.
    Última edição por armc_2003; 23-10-2010 às 07:47. Razão: erro de portugues



  5. o amigo sera q com esse seu raio que fritou sua ap2000 nao danificou sua antena tambem ?
    jah tive problemas pareciso aqui tambem com o que vc relata a cima eh tive que nao soh trocar o ap mais as antenas tambem .
    c tiver possibilidade troque tudo antena tambem c resolvi

    abraço






Tópicos Similares

  1. Respostas: 129
    Último Post: 01-05-2009, 00:11
  2. Respostas: 6
    Último Post: 25-09-2008, 15:38
  3. Respostas: 3
    Último Post: 08-09-2008, 08:51
  4. Relatório de todos os ips que um usuário logou - sarg
    Por macvitor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2007, 21:20
  5. Respostas: 68
    Último Post: 09-12-2006, 14:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L